Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да уж,милое создание! Правда у нее еще аксессуарчика не хватает,мужа жду,должен рогатку сделать,в кармашек засуну.Любит хозяйка рогатки,восточные единоборства,хоккей и прочие мальчишеские радости.Поэтому одежду сделала по скромнее,без рюшечек и оборочек.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если бы у тебя были дочки, я бы спросила какую из них ты постригла на парик:-) великолепно!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Спасибо Юля! А главное что меня радует,я расту как мастер. Конечно отличаются уже первые куклы и эти.Но у меня дома осталась одна Лизонька и я ее нежно люблю.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Натуль!!! Это чудо чудное!!! И самая настоящая девочка!!! Чудесная и характерная! Спасибо, что радуешь малышами! Так по смотришь и хочется еще чего-нибудь сделать!!! Ой, не могу прям: что за мимика! Что за глазки !!! Так хочется поближе рассмотреть, потрогать !
Света,Инна,спасибо девочки! Вот что меня всегда удивляет,что в итоге кукла получается похожа на своего хозяина 100 %. Как у меня это получается,для меня загадка. Еще немного об этом заказе. Когда у меня заказывают к дню рождения,я еще прикладываю открытку.Нашла девочку,которая делает очаровательные открытки. Ну я как обычно,сделала заказ.Пришла забирать,она достает,показывает и у нее бледнеет лицо.На открытке отпала пуговичка.Ей становится не хорошо. Человек практически начинает плакать и извиняться. Я ее кое как успокоила,что кукла такая же,ну вот такой ребенок строптивый,с характером. Потом еще в личной переписке пришлось девушку приводить в чувства,в ее практике такое впервые! Так что и такое бывает. Ох,счас наведу порядок и сяду творить следующую красотку,там хозяйка ангел,ей делать-одно удовольствие.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Инна, Ваш помощник пилота просто крутой парень, Бабуська Ягуська прелесть, котейки просточудо. Ваши куклы очень подходят для мультиков, нужно в этом направлении работать, просто обязательно.
Наташа, Ваши девочки самые настоящие детки. От зачатия до родов процесс проходит как на яву))) Девочка потрясающая, если взять в руки, думаю что отпустить не захочу.
Девочки, вы просто супер мастера, высший пилотаж!!!
девочки, ваши куклы потрясающие! очень понравилась серия героев из "Остров сокровищ". Мой любимы мультик, мои любимые герои!!! Как захотелось себе таких! чудо как хороши! Баба Ёжа супер, котят захотелось затискать
А девочка-хулиганка обалденная! Да еще крылышки! Чудо. Как её зовут?
Мальфа писал(а):
девочки, ваши куклы потрясающие! очень понравилась серия героев из "Остров сокровищ". Мой любимы мультик, мои любимые герои!!! Как захотелось себе таких! чудо как хороши! Баба Ёжа супер, котят захотелось затискать
А девочка-хулиганка обалденная! Да еще крылышки! Чудо. Как её зовут?