Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
до чего же я люблю этот сайт столько всего полезного. на любой детский возраст. от изучения языков до математики, изучение цветов и моторики. чудный сайт!
Последний раз редактировалось Rostislava 19 окт 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
пасиба, Рузаночка! Щас сам к коляске подошел, грит ,мама, колЯ пи(значит на коляске спать), покачала-уснул, второй раз за день ,первый правда даже полчаса не проспал
Женька, ну что же так?! Пусть все быстрее у малыша наладится
пасибо, Рушан, сама не пойму отчего... больше никаких симптомов кроме темпы. п.с. а может быть такое от того ,что они у меня вчера в достаточно горячей воде купались? Андрю захотел в такой, сам включил...Они перед сном искупались ,я уложила, среди ночи к Пашке легла, а он уже горяченький был.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jenny писал(а):
пасибо, Рушан, сама не пойму отчего... больше никаких симптомов кроме темпы. п.с. а может быть такое от того ,что они у меня вчера в достаточно горячей воде купались? Андрю захотел в такой, сам включил...Они перед сном искупались ,я уложила, среди ночи к Пашке легла, а он уже горяченький был.
Скорее всего вирус это у вас. В общем не ищи свою вину
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Jenny писал(а):
посмотри десны. у нас так стоматит начинался, 2 дня просто высокой темпа без других симптомов, а потом опухли десны
посмотри десны. у нас так стоматит начинался, 2 дня просто высокой темпа без других симптомов, а потом опухли десны
не дай бог, мы уже прошлой зимой страшенный стоматит пережили, деть есть и пить неделю не мог, водичку через силу заливала, когда уже признаки обезвоживания появлялись... в 1,1 до 8,9 кг похудел...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Jardo писал(а):
Ждёмс думаю стоит ли оно 15 камнёв.
значится так.. отчитываюсь... зрела панда сутки. по истечению суток - щелкаешь по панде - дает на выбор 3 сундука. в том, который я выбрала - 1000 монет. если кристаллы сыпаться не будут хоть изредка, то сама понимаешь - просто развлечение)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rostislava писал(а):
значится так.. отчитываюсь... зрела панда сутки. по истечению суток - щелкаешь по панде - дает на выбор 3 сундука. в том, который я выбрала - 1000 монет. если кристаллы сыпаться не будут хоть изредка, то сама понимаешь - просто развлечение)
ТИПА БАЛАГАНЧИКА. что ли... только мало дают а стоит дорого эта панда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)