Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Машунь, вот скажи ты бы пошла к гомеопату? После такого курса какой нам Кадуков прописывает?! Меня сейчас в мандраж бросает, при мысли что я все это отменю и ни таблетки я не смогу дать ребенку. Я верю что гомеопатия и травы помогают, просто сейчас мои мозги забиты именно традиционной(медикаментозной) медициной, что я эту гомеопатию обхожу стороной. Надо очень сильно верить, чтобы это помогло.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мамочки особенных деток! Я очень давно хотела вам сказать,слова долго подбирала. Прошел конкурс красоты, я получила первую вице-королеву. Мне хотелось показать,что в постоянной борьбе за здоровье и маленькие сдвиги наших деток,мы остаемся такими же красивыми и веселыми. Я встречалась со многими мамами, и могу сказать, что мало кто догадается,что у этой цветущей веселой,жизнерадостной женщины не все так просто в этой жизни. Я очень хочу,чтобы люди видели нас и не думали,ага,ходит,вся светится, значит не так уж все у нее плохо. Ну и пусть думают. Девочки,мамочки,вы должны в следующем году обязательно участвовать в конкурсе, показать себя во всей красе. Вы этого достойны! Я посвящаю свою победу всем вам, вы заслужили это!!! Я всех вас очень люблю, хрупкие женщины из стальной брони! Через два дня я поцелую свои любимые мягкие ладошки
Мамочки особенных деток! Я очень давно хотела вам сказать,слова долго подбирала. Прошел конкурс красоты, я получила первую вице-королеву. Мне хотелось показать,что в постоянной борьбе за здоровье и маленькие сдвиги наших деток,мы остаемся такими же красивыми и веселыми. Я встречалась со многими мамами, и могу сказать, что мало кто догадается,что у этой цветущей веселой,жизнерадостной женщины не все так просто в этой жизни. Я очень хочу,чтобы люди видели нас и не думали,ага,ходит,вся светится, значит не так уж все у нее плохо. Ну и пусть думают. Девочки,мамочки,вы должны в следующем году обязательно участвовать в конкурсе, показать себя во всей красе. Вы этого достойны! Я посвящаю свою победу всем вам, вы заслужили это!!! Я всех вас очень люблю, хрупкие женщины из стальной брони! Через два дня я поцелую свои любимые мягкие ладошки
молодец, Наташ!!! Можно скромно присоединиться к словам?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Наташка! Я тебя ни разу не видела, ни разу с тобой живьем не поговорила, но я видела твои фотографии и читаю твои посты, и знаешь что?! Я тебя обожаю!!!)) Ты чудо!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Наташка! Я тебя ни разу не видела, ни разу с тобой живьем не поговорила, но я видела твои фотографии и читаю твои посты, и знаешь что?! Я тебя обожаю!!!)) Ты чудо!!
эх, надо было на КК приходить, Наташа там больше всех овации срывала!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я сейчас это все написала от чистого сердца,кто меня знает, знает что я не люблю выпендриваться. Мне не хотелось,на конкурсе заострять на этом внимание. Я из наших мам видела только Маняшу. Маша, ты должна это сделать,тебе ведь понравилось и совсем не страшно! А какой позитив? Мы должны радоваться жизни,всем бедам на зло!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наташ, ты такая молодец! Замечательно так написала! Я на тебя на конкурсе любовалась, и не только вице-королева - ты и "самую неординарную" очень заслуженно получила. Так жалею, что крокодила твоего не увиела! Ну может удасться еще ???
замечательные слова, златовласка! удачи тебе и твоим деткам
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Наташа, молодец ! Тебя даже по фотам узнать мона было. Позитифф так и прёт . Умница, удачи тебе и Данику. Только не зацелуй когда приедет и сильно не тискай на людях мужчинку
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я в шоке...у меня даже слез нет... предложили бесплатную коляску для детей-инвалидов уфимского производства...Очень легкую -22кг и очень маневренную...Дадут такое чудо на 5 лет что делать, а? взять/не взять?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Маш, ты чо??? а смысл отказываться??песенки понравились?
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
1. 22 кг +ребенок 20кг в одежде = при постоянно неработающем лифте, как это все на 9 этаж нести 2. очень сомневаюсь в маневренности коляски 3. как зимой ездить на таких маленьких колесах (застряну нафик прямо во дворе), в характеристике указана только твердая поверхность 4. что за фанерка по попой 5. внешний вид - что за каракатица