Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Tani писал(а):
девочки, никто с серными пробками не сталкивался? Дочка стала ухо чесать, я врачу сказала, она отправила нас к лору. Лор посмотрел, написал серная пробка и сказал капать перекись водорода по капле. Педиатр удивилась, еще переспросила почему лор не почистил? я еще с ним умудрилась поругаться. Теперь в раздумьях капать или нет.
для уверенности можно, конечно, к другому врачу сходить. моей дочери 2 раза вытаскивали пробки. 1 раз у врача не было оборудования и она промывала теплой водой из большого шприца. там не пробка была, а как пленочка параллельно перепонке, поэтому пинцетом невозможно было ухватить. вымылась, благо. но на тот момент уже воспаление было, лечились по полной программе. а второй раз она была простывшая и буквально 1 раз мельком пожаловалась на ушко. я заглянула, невооруженным взглядом была видна пробка. тогда мы попали к тому же врачу, но в другой кабинет. врач еще у нее спрашивала, удивилась, чего пришли, раз не болит и темпы нет. ну я указала на пробку. в итоге промыли аппаратом нормальным. и врач отметила, что вовремя пришли. не затягивайте)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Спасибо, девочки! Все прошло хорошо. Забрала своего малютку. Спит пока. Надеюсь, что будем хорошо отходить от наркоза. То же самое, что у Роберта. Про него только писала.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Это отлично что все прошло хорошо!!!малышу полегче отойти от наркоза и быстрее Вам войти в привычный режим!! моя где то месяц плохо спит и плохо засыпает после наркоза
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Эвридика писал(а):
Спасибо, девочки! Все прошло хорошо. Забрала своего малютку. Спит пока. Надеюсь, что будем хорошо отходить от наркоза. То же самое, что у Роберта. Про него только писала.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
а нас выписали из больницы как же дома хорошо, хоть и бардак. Дочка радуется, в каждой комнате, каждому углу улыбается, а как брату то разулыбалась, тот тоже соскучился залез к ней в кроватку обниматься. Сынок про дед мороза расказывает, наверное для него нас так долго не было (10 дней не виделись)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Tani писал(а):
а нас выписали из больницы как же дома хорошо, хоть и бардак. Дочка радуется, в каждой комнате, каждому углу улыбается, а как брату то разулыбалась, тот тоже соскучился залез к ней в кроватку обниматься. Сынок про дед мороза расказывает, наверное для него нас так долго не было (10 дней не виделись)