..а чо, еще и записываться надо??? есть кто из советского? какие сводки с фронта? наши есть?
Привет! Я сейчас в Советский ПФ звонила, со вчерашнего числа принимают заявления. Насчет записи ничего не сказали, уточнили, что заяву надо писать печатными буквами на месте, образец по электронке не высылают, пся крев!..
Я сегодня ходила писать заявление(в калининском). Отправили в ближайший сбер т.к. У мменя были только реквизиты( Нужна официальная справка на фирменном бланке и с печатью
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Energy писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я вчера в Орджоникидзевском на 29 мая записалась
По телефону или вживую? Это ведь, чтоб подать доки на 20т.р. запись? Была ведь я сегодня там, снилс получала, не догадалась, что запись может быть(
по тел. можно записаться много народу? говорят, можно и по живой очереди без записи, но сколько там в очереди сидеть.. я тоже на 29е, может встретимся )
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Сейчас в садике родительница, проработавшая много лет в сбере, сказала, что что надо в банке спрашивать справку на материнский капитал - она бесплатная. Если просить просто реквизиты счёта и т. д. , то сдерут 100 руб.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
penzyakovka писал(а):
Energy писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я вчера в Орджоникидзевском на 29 мая записалась
По телефону или вживую? Это ведь, чтоб подать доки на 20т.р. запись? Была ведь я сегодня там, снилс получала, не догадалась, что запись может быть(
по тел. можно записаться много народу? говорят, можно и по живой очереди без записи, но сколько там в очереди сидеть.. я тоже на 29е, может встретимся )
Я была около 10 утра, человек 5-6 было, с детьми даже были
Людмила_К писал(а):
Сейчас в садике родительница, проработавшая много лет в сбере, сказала, что что надо в банке спрашивать справку на материнский капитал - она бесплатная. Если просить просто реквизиты счёта и т. д. , то сдерут 100 руб.
Я в сбере на гдк так и сказала, они вообще не в курсе, что выплата началась, долго советовались чего мне выдать, в итоге дали два листочка, один из них с печатью, денег не просили)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
может, недавно эта справка стала бесплатная. в первый раз я тоже сразу сказала, что для предъявления в пенсионный на выплату 12 000 из мат капитала. отправили в кассу платить.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 11
Оформила сегодня в калининском. Три окна на прием заявления работают. Очередь живая без талонов. Народу не очень много было. Главное правильную справку из банка взять!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
мамаИра писал(а):
Оформила сегодня в калининском. Три окна на прием заявления работают. Очередь живая без талонов. Народу не очень много было. Главное правильную справку из банка взять!
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Energy писал(а):
мамаИра писал(а):
вот этот момент подробнее, пжлст
А какая неправильная справка может быть? Я сегодня в сбербанке попросила справку с реквизитами моего счета, сказала, что она мне нужна для получения 20000 из средств маткапитала. Распечатали мне бесплатно реквизиты на обычном листе, поставили печать. Без проблем приняли в пенсионном фонде (Октябрьский район)
Последний раз редактировалось curious 07 май 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.