Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ржала сегодня у водолея сделали еще один сегодня лежачий полицейский из асфальта, зато на ямы его нет))) все машины в ямы так и роняют невозможно проехать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Я тоже не увидела еще. Но днем стояли машины, думала асфальт ремонтируют)) сипайловские, подскажите где вы ездите по набережной чтобы выехать на выезд только не по убитой насыпи по проулку жукова, мимр водолея. Езжу где байрам на ковшовой, может ближе есть тропа? И обратно как проехать при въезде в симпайлово через жукова на гагарина перекрестке как бы на набережную уйти? Дорогиубитые к дому, плакать хочется, приходится по набережной ездить
Девочки, подскажите, пожалуйста. В семье 2 машины, моя - оформлена на меня, вторая соответственно на мужа сейчас мы мою машину продаем, муж себе берет новую, мне отдает свою и хочет новую оформить на себя же опять, а свою старую переоформить на меня. Вот как это переоформление осуществляется? Через договор купли-продажи? Или дарение? п.с. вариант оформить новую на меня - не рассматриваем))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мы папе отдавали так через куплю продажу Договор купли делали, птс оформляли. Номера оставили чтоб не платить за новые А как по другому. Просто формально продажу оформили и все
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочкалар, вот я дура дурацкая ((( выпросила у мужа машину, а тут такое... Короче гуляла в обед, и заметила царапины на заднем бампере слева Кто-то видимо "проехался" ((( Стоит ли вызывать гайцов? У нас только ОСАГО?
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Проехаться по грязи и вернуть мужу а потом как помоет выдать типа о-па где это ты) Без КАСКО думаю гайцов звать смысла нет если свидетелей происшествия нет, меня так как то на моих глазах шоркнули еще и соседи видели ну и номер мы запомнили -вызывала полгода волокиты
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Неее, так врать уж не нужно. И вообще, не убьет же он Вас.... Это всего лишь груда металла, и переживать за то, в чем вы не виноваты, не нужно. Жизнь и так не веселая штука( Позвоните супругу и спросите у него совета. Я бы так сделала)
муж вон мою машину об соседский забор шаркнул ничего, жив всё ещё я тоже мужу сразу сдаюсь вся с потрохами, ну не пристукнет в конце концов, а чё дельное может посоветует
я тоже мужу сразу сдаюсь вся с потрохами, ну не пристукнет в конце концов, а чё дельное может посоветует
Да-да-да, и я такого мнения))))
Ага ))) это еще хорошо, что он у меня в командировке )) позвоню сегодня, расскажу В такие моменты думаю, что я не так сделала, вроде и поставила ровно, и стаж есть, ну где я косячу а??