Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у меня сын в отличии от дочки едок не важный.. дочка вооббще мечта родителей- ела по часам, каждые 4 часа. успевай только бутылки приносить, или готовить. даже сейчас любит меню пообсуждать на след. день, что я ей буду готовить. а пацан с претензиями, которые я не пойму- то не ест много часов подряд (у меня аж паника начинается, потомучто это днем не в сон), то ест мало, или наоборот часто просит. вобщем тот еще мужик с капризами
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
Vesna писал(а):
если на мою красу посмотреть, так ее как будто совсем не кормят, были в 7 мес почти 6 кило. Сейчас не намного поправилась по виду
Я уж думала, только у меня так. 6 месяцев, вес 6525. Набрали в этом месяце 400г, в прошлом 360. Начали прикорм в 5 и 1 неделю с овощей, в итоге капусту, брокколи пробовали - выплевывает все. По паре ложек ел, как больше стала давать - ни в какую. В итоге тыкву стали есть домашнюю, сейчас уже с яблоком. Нравится. И каши вот чуть раньше 6 месяцев начали. Помалу, но ест. 60-70 мл.
Вот у кого голодные детки, на груди целыми днями висят. А этот нет, 5 минут пососет и все, как будто и не голоден. Хотя уверена - было бы больше молока, больше бы ел.
У сына лезет второй зуб,жуть какой капризный едим овощи, от каш нос воротит, не нравится ему консистенция( правда разводила на глаз чтоб жидкая была), завтра разведу по инструкции (гречку не стал есть после трех моих попыток, сейчас кукурузную пробуем). Дала в ниблере сегодня грушу сочную-съел махом ее ползает активно по пластунски, но на четвереньки так еще и не встает
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя грушу сосет) и нравится же ей. а кабачок у нас сегодня 15 ложек) уже лучше. завтра капусту начинаем) ползать на четвереньках нормально так и не ползает. если нужно достигнуть цели - ложится, руки дальше ставит и встает и таким макаром передвигается, иногда даже достаточно быстро - когда лего человечков видит на горизонте например)
Апрелька писал(а):
Иринчик писал(а):
Апрелька.оправа для маленьких дорогая.я очки брала обошлось около5000 руб.,а сама оправа 3400руб.
Оправу Ф Прайз только нашла за 3500, плюс линзы,почти 10 выходит. А вы где брали,не помните?
чет линзы такие дорогие. или прям какие то суперспециальные? а оправа ф. прайс и несколько лет назад когда мы только-только начинали носить очки стоила 3 тыщи. может аналог какой есть? еще оправы для мелких видела в Оптика АРС на ЦР, но и там тоже дороговато было
Апрелька.оправа для маленьких дорогая.я очки брала обошлось около5000 руб.,а сама оправа 3400руб.
Оправу Ф Прайз только нашла за 3500, плюс линзы,почти 10 выходит. А вы где брали,не помните?
чет линзы такие дорогие. или прям какие то суперспециальные? а оправа ф. прайс и несколько лет назад когда мы только-только начинали носить очки стоила 3 тыщи. может аналог какой есть? еще оправы для мелких видела в Оптика АРС на ЦР, но и там тоже дороговато было
Линзы почти по 3 тыс за шт,облегченные в два раза дороже а оправу ФП с какого возраста носили?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Апрелька писал(а):
any писал(а):
Апрелька писал(а):
Линзы почти по 3 тыс за шт,облегченные в два раза дороже а оправу ФП с какого возраста носили?
неее, ты что! на фишер прайс мы так и не раскошелились. вообще носим очки с 3-4 лет примерно. просто когда мы выбирала очки, я обратила внимание, что бывают очки и для лялек совсем. и сейчас тоже обычные очки в школе сломал, в салонах оптики предлагали нам силиконовые фишер прайс. нашли аналог значительно дешевле. вот сть ли аналог для лялечек? попробуй погуглить?
Участий в СП:272
Баллы репутации: 1
нам очки и линзы выписали с 8 мес. так и начали носить. Очки первое время не снимала,а сейчас не одеть.К линзам привыкла без проблем одеваем и снимаем. Нам сказали чем раньше приучите тем легче будет.
моя грушу сосет) и нравится же ей. а кабачок у нас сегодня 15 ложек) уже лучше. завтра капусту начинаем) ползать на четвереньках нормально так и не ползает. если нужно достигнуть цели - ложится, руки дальше ставит и встает и таким макаром передвигается, иногда даже достаточно быстро - когда лего человечков видит на горизонте например)
Насмешила)) Моя мелочь тоже фанат лего-человечков) и тоже попу поднимет и по пластунски к ним.. И в рооот)) потом всегда голову поднимет, найдет мой взгляд и начинает хохотать в голос)) Типа: "ну, какой я молодец!"