Участий в СП:272
Баллы репутации: 1
Вот мне тоже туда посоветовали,видимо не работают сегодня,завтра попробую дозвониться. Вообще не представляю как очки одевать такой малышке,как альтернативу можно и контактные линзы с 10 месяцев,кто-то ставит,но думаю для меня это сложно,я себе то не смогла линзы ставить-убирать.
Мне тоже говорили на Порхоменко есть, а в Питере что не купили там быстро делают 30 мин и готово. А про линзы зря надо с маленького возроста приучать и легче будет и снимать, и одевать. А очки первое время пока они не снимают, а вот будет чуть постарше оденешь буквально на минуту и все и они будут у нее в руках. А что 10 мес. линзы это не правда.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
сходили мы сегодня к педиатру намерили 7200 гр, 63 см (6 мес, 5 дн) сильно удивилась рекомендациям по прикорму, по их схеме ребенок уже должен есть фрукты , овощи, каши и начинать творожок велено сегодня же начать с сока
Девочки, нужен совет. Помогите подобрать, плиз, рюкзак, кенгуру и чего там бывает для ношения ребенка без участия рук. Как вариант думаю на прогулку так выбираться до улицы, потом в коляс пересаживаться. Да и периодически для каких-то других целей может быть понадобится.
Я в восторге от Алое-слинг! В пристрое на мм есть такой, размер ходунок. Мы щас носим размер кроха. Но моему 4,5 мес. А со старшим гоняли в I love mum, но с возраста постарше. Инга вон предлагает такой))
это с какого же возраста тогда они рекомендуют начинать то прикорм?
Zorro писал(а):
сходили мы сегодня к педиатру намерили 7200 гр, 63 см (6 мес, 5 дн) сильно удивилась рекомендациям по прикорму, по их схеме ребенок уже должен есть фрукты , овощи, каши и начинать творожок велено сегодня же начать с сока
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Смелая писал(а):
*снежинка* писал(а):
А вы начали? Мы нет ещё. Интерес к еде есть конечно, но меня тормозит АД
Я раньше шести-семи мес не начну!) АД у нас мощно на лице. Жалко лялю. И потом, он и на молоке не выглядит голодающим Поволжья))
Нам вот седьмой месяц. Как садимся, так он ругается))) больше всего в деревне напряг. Там все и всем пытаются накормить ребёнка. Видите ли маман не кормит. Ещё и приговаривают, жалеют.
Я раньше шести-семи мес не начну!) АД у нас мощно на лице. Жалко лялю. И потом, он и на молоке не выглядит голодающим Поволжья))
Нам вот седьмой месяц. Как садимся, так он ругается))) больше всего в деревне напряг. Там все и всем пытаются накормить ребёнка. Видите ли маман не кормит. Ещё и приговаривают, жалеют.
Поэтому я ксвекрови в сад не езжу))
Мой тоже уже каждый кусок провожает. Я на диете в связи с его ад. Поэтому он прям берет папину руку с плюшкой - и к себе в рот))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
*снежинка* писал(а):
а мы начали. у нас 6ой день кабачка. и как и со старшим, похоже я поиграю) мы дошли до 7 ложек кабачка и все. дальше не представляю как кормить. не ест. титьку дать титькой заест, а на овощ орет. вот так мы со старшим все перепробовали и дальше у нас был сплошной педприкорм, похоже так и будет, тк титькой наедаются
Вот мне тоже туда посоветовали,видимо не работают сегодня,завтра попробую дозвониться. Вообще не представляю как очки одевать такой малышке,как альтернативу можно и контактные линзы с 10 месяцев,кто-то ставит,но думаю для меня это сложно,я себе то не смогла линзы ставить-убирать.
Мне тоже говорили на Порхоменко есть, а в Питере что не купили там быстро делают 30 мин и готово. А про линзы зря надо с маленького возроста приучать и легче будет и снимать, и одевать. А очки первое время пока они не снимают, а вот будет чуть постарше оденешь буквально на минуту и все и они будут у нее в руках. А что 10 мес. линзы это не правда.
в Питере не успели купить,после выписки на самолет почти сразу. Сегодня нашла оправу,дорого блин,завтра еще поищу,не найду-туда вернемся,на революционную,в детскую оптику.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
any писал(а):
*снежинка* писал(а):
а мы начали. у нас 6ой день кабачка. и как и со старшим, похоже я поиграю) мы дошли до 7 ложек кабачка и все. дальше не представляю как кормить. не ест. титьку дать титькой заест, а на овощ орет. вот так мы со старшим все перепробовали и дальше у нас был сплошной педприкорм, похоже так и будет, тк титькой наедаются
Наедается если, хорошо же. Мой вес набирает мало в посл 2 месяца. Сейчас 8600. В середине февраля был 7900. За половину февраля и март набрал 400. Сейчас 300. И постоянно просит грудь. Постоянно. Если бы не цвел, начала бы. Но пока боюсь.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
*снежинка* писал(а):
any писал(а):
*снежинка* писал(а):
Наедается если, хорошо же. Мой вес набирает мало в посл 2 месяца. Сейчас 8600. В середине февраля был 7900. За половину февраля и март набрал 400. Сейчас 300. И постоянно просит грудь. Постоянно. Если бы не цвел, начала бы. Но пока боюсь.
у меня старший постоянно на груди висел и днем и ночью и тоже прикорм не ел нифига. мелкая не висит, вообще быстро ест и быстро отвлекается от еды, попробуй только покорми ее в общественном месте, психует, толкается, подпрыгивает от звуков и укусит обязательно в итоге. с пацаном было гораздо проще договориться..
Участий в СП:115
так интересно пишите про детей и прикорм а у нас кроватка на кухне стоит и когда мы едим, доча все время глазами провожает еду и смешно чавкает, как будто сама кушает, а бабушка в это время озвучивает " все жрете, мне не даете” Мы еще не начали еду пробовать, тк все еще валяемся в больнице, уже восемь дней. На праздниках каждый раз новый врач приходил-дежурный, послушают, чот там услышат, лечение оставляем. Пока я не спросила, а мож гормональные отменим, боюсь передозировки. Ну ладно давайте отменим- ответили. Блин эти врачи, залечить не бояться, по максимуму все назначают. Скорее бы уж на поправку и домой
Кстати, в общественном месте точно не покормишь, ага. Психует вовсю. Да и висит он конечно по чуть-чуть. Поел бы может нормально и долго, и не мучал бы)). А так каждый раз по две минуты и ушёл)) кувыркается, начинает играть, или же на живот перевернется и таким образом пытается сосать. Ладно, успеем еще))) пока попробуем на молоке только, в конце месяца посмотрим, может и решимся))