Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
у некоторых, видимо да.
Гузель, хватит ёрничать! у всех разные границы обычности и разнообразия!
О5 пример из кухни: для меня ОБЫЧНО съесть одно блюдо на ужин, 3 это уже разнообразие. для моей свекрови 3 блюда- это ОБЫЧНО, она считает что я недоедаю. При этом я себя ущемлённой не чувствую -мне комфортно с одним блюдом.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
AnirI_AveizaH писал(а):
Гузель, хватит ёрничать! у всех разные границы обычности и разнообразия!
О5 пример из кухни: для меня ОБЫЧНО съесть одно блюдо на ужин, 3 это уже разнообразие. для моей свекрови 3 блюда- это ОБЫЧНО, она считает что я недоедаю. При этом я себя ущемлённой не чувствую -мне комфортно с одним блюдом.
Ирин, да я тут самая первая ратую в адрес того *что для двоих хорошо- то и слава богу*
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Тёмко писал(а):
Хватит уже про еду... есть же хочется
хм, значит когда пр секс ,не хочется...а про еду сразу хочется...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Elenik писал(а):
это типа я пошутила
Это даже не ты пошутила , это вообще знаменитая фраза из первых телевизионных прямых мостов, которая наделала много шума и прославила одну несчастную женщину. Хотя она не это хотела сказать, у фразы было продолжение, которое показывало другой смысл, но, как обычно бывает, заметили и запомнили только это...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
DD писал(а):
Это даже не ты пошутила , это вообще знаменитая фраза из первых телевизионных прямых мостов, которая наделала много шума и прославила одну несчастную женщину. Хотя она не это хотела сказать, у фразы было продолжение, которое показывало другой смысл, но, как обычно бывает, заметили и запомнили только это...
ну о том и речь, я и имела ввиду, что раз секса в сср не было, значит соответвенно минета тоже Гулик, это для вас - раскрытие темки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Тема про секс обязательно нужна,его пока ни кто не отменял. Мне очень интересно читать мнение каждого,радует что у всех свое. Хочу согласиться с Рушаной. Поняла,что с годами секс меняется,становится как вино. Чем больше стоит,тем более глубокий и насыщенный вкус. Так и с партнером,мне очень интересно наблюдать за этим процессом. На опрос ответила "никогда". Деньги для меня не главный показатель в жизни,никогда не лягу в постель с человеком,который мне не приятен.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ох, сколько наболтали.
Рушана, я понимаю твою точку зрения. есть одно но нежная девушка сама говорила, что хочет измениться, стать более раскованной! отсюда и пошли все разговоры.
у всех своя точка зрения, кто-то делает минет с радостью, а кто-то тут пишет, что минет это фу каждому свое
я вобще за то, чтоб двоим хорошо в сексе было, а как уж у них там, и как часто и какими способами - это личное дело каждого)