Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
людик писал(а):
Ну мне про зубы все понятно. А как вы со своими справляетесь, если откровенно тупят? Наш папа сам себе авторитет, никого же не слушает. Все отмазки у него - работы много важной, нужной, без него же все остановиться и т.д. Ждем вот развязки Или дергаем зуб, или дергаем мы все от него, деспот!
"не вылечишь зуб сейчас, пойдет сепсис,гной, операция, больничный, без тебя же все остановиться "- с театральными паузами и интонацией
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
людик писал(а):
Ну мне про зубы все понятно. А как вы со своими справляетесь, если откровенно тупят? Наш папа сам себе авторитет, никого же не слушает. Все отмазки у него - работы много важной, нужной, без него же все остановиться и т.д. Ждем вот развязки Или дергаем зуб, или дергаем мы все от него, деспот!
Видимо, еще не приперло совсем. Вспомнила. Летом у мужа зуб болеть начал. Он месяц, наверное, потерпел, дождался выходных и галопом побежал у врачу. А там очередь. Таких же, с острой болью. Пошел с горя мой супружник в гараж, хряпнул стакан водки, во втором стакане прополоскал плоскогубцы и дернул себе зубик сам. Гордо приволок эту красоту домой. Меня чуть не вырвало. Сказал, что больше ТАК терпеть не будет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
тогда пусть ходит и мучается!!! P.s. не понимаю как муж може сказать жене худей! Пристрелила бы своего сразу!
фу..мараться
вот у моей сестры двоюроднй за такие слова мужа жене вся семья на диету села. Утром Груша, в обед Груша, на ужин Груша. Больше муж жену худеть не просил.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
людик писал(а):
Сам выдернул, это да...клево! Вот ведь мужуки! Не..., мой строит детей, мне велит худеть и, тихо все, а то ему новости по телеку не слышно!
Аха, клево! Домой пришел, ручки трясутся, моська в крови вся! Просто выхода не было. В очереди бы он сидеть не стал. Я, как добрая жена, сначала лекцию ему прочитала, что сразу к врачу не пошел и до чего себя довел, потом уже помогла, как могла. А про худеть - за такие слова знает, что будет послан лесом, поэтому "мамо у нас всегда красивое и замечательное"!
Вот им на ужин сегодня яблочки помою, пусть худеют все (детей жалко, они и так плохо едят). А муж голодный то, небось, еще злее станет? В машину ночевать убежит.
а что тут такого что стрелять надо? Должен любить такой какая есть?
я считаю так! Просто есть ведь разные причины от лишнего веса! Я например ем мало, а не худею совсем, хотя вроде и обруч кручу и пресс качаю и бегаю. Причина в гормонах, ну шалят они и все! Я же не могу себе в организм залезть. А кто то ест много, а ходит тростиночкой)
Тёмко писал(а):
Ну вы даете, значить в ролевые игры поиграть пожалуйста, а худеть никак?
так при ролевых играх знаешь сколько каллорий теряешь:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Вот и меня бесит - жуть!!!
наверняка у твоего мужа есть и хорошие качества зачастую лучше научиться не реагировать бурно (или относится с пофигизмом) на некие "странности", чем потерять хорошего мужа и отца.
Я вчера девочки убедилась в том, что я научилась не создавать ссору из-за пустяков! Вчера к мужу приехали друзья детства и они вроде как собрались посидеть у нас дома, но решили пойти в кафе. В итоге они оказались в Сипайлово у кого то. Я без нервов и скандалов завела машину и поехала за мужем! Мы в 24-00 уже были дома! А раньше бы ему мозг вынесла за такие поступки! Взрослею, умнею) и это меня радует! Сегодня мужа жалко, голова у него с похмелья болит., хорошо, что я ему еще мозг не выносила.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
Я вчера девочки убедилась в том, что я научилась не создавать ссору из-за пустяков! Вчера к мужу приехали друзья детства и они вроде как собрались посидеть у нас дома, но решили пойти в кафе. В итоге они оказались в Сипайлово у кого то. Я без нервов и скандалов завела машину и поехала за мужем! Мы в 24-00 уже были дома! А раньше бы ему мозг вынесла за такие поступки! Взрослею, умнею) и это меня радует! Сегодня мужа жалко, голова у него с похмелья болит., хорошо, что я ему еще мозг не выносила.
мудреешь на глазах! а я заметила что меня муж все время подзуживает на разрушения. своими подколами он добился что я с мамой немного как бы в ссоре, обиженные мы дуг на друга да и вообще любит натравливать. или это у него защитная реакция, пока я кем то занята я его не трогаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
мудреешь на глазах! а я заметила что меня муж все время подзуживает на разрушения. своими подколами он добился что я с мамой немного как бы в ссоре, обиженные мы дуг на друга да и вообще любит натравливать. или это у него защитная реакция, пока я кем то занята я его не трогаю
может тебе просто так кажется? Так же наоборот, если ты с мамой не общаешься, то все внимание на него!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
раньше не замечала а на этой неделе что то заметила что муж немножко натравливает то ситуация с ребенком -муж спрашивает все-разнесла или нет я поликлинику, прям настаивает чтоб врачу попало, потом с центром занятости у меня не выходит, я вся как выжатый лимон. муж и говорит-энергию высасали, теперь ты же безработная времени, у тебя много - иди и тож не оставляй все дело так. если говорит не пойдешь не разберешься -значит она победила. вот как то так. а проигрывать я не люблю. и конечно же и письмо начальству составлю и в администрацию и т.п. хоть сама теперь из принципа не буду оформлять пособие- но и этот тетеньке тож пусть сладко не живется вот такая я стерва
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
раньше не замечала а на этой неделе что то заметила что муж немножко натравливает то ситуация с ребенком -муж спрашивает все-разнесла или нет я поликлинику, прям настаивает чтоб врачу попало, потом с центром занятости у меня не выходит, я вся как выжатый лимон. муж и говорит-энергию высасали, теперь ты же безработная времени, у тебя много - иди и тож не оставляй все дело так. если говорит не пойдешь не разберешься -значит она победила. вот как то так. а проигрывать я не люблю. и конечно же и письмо начальству составлю и в администрацию и т.п. хоть сама теперь из принципа не буду оформлять пособие- но и этот тетеньке тож пусть сладко не живется вот такая я стерва
по характеру я тоже та еще стерва, но пока меня не трогают я мягкая и пушистая! А мужу наверное просто за тебя обидно, вот он и хочет, чтобы ты везде справедливо все разрешила, а сама сейчас на взводе и его не так понимаешь! Попробуй успокоиться и хорошенечко подумай, может муж пытается тебя как то поддержать,а ты эту поддержку не так вопринимаешь?