Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Вирусяка- зараза ходит. Мы в больницу попали с бронхитом. Началось, все с сына, в садик сходил. И мы с ним вдвоем заболели-сначала горло красное, полоскали,полоскали, нет ушло на связки голосовые, потом в кашель, а потом почему-то сопли и температура 37 держиться. Через неделю малышка заболела, у нее сразу в один день сопли кашель горло температура. Нас и положили. И все заболели с кем общались. Наша семья,соседи всей семьей. Папа наш насколько устойчивый, кагоцел пил и все равно заболел.
Участий в СП:134
Спасибо, девочки! Tani, с полугодиком вас тоже! Поправояется пусть малыш. Скоро лето, солнце
Да, быстро летит время. На старшего смотрю иногда, даже не верится что такой сын большой уже у меня))). Мелкий тоже только только кулечек в реанимацию приносили, уже полгодика)), каждый день что-то новое, интересно так.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Апрелька писал(а):
Девочки,может знаете,дочке нужны очки,где найти?все что есть детское-все большое по размеру.
очки для самых маленьких видела на пархоменко, но это давно было и я ребенку до года очки не искала, просто там обратила внимание, что и такие мелкие оказывается бывают
а у кого нибудь есть хип сит? вот думаю что удобнее он или кенгуру? в планах в поездки брать и так иногда из коляски на улице доставать, чтоб нагрузки большой на спину не было
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В кенгуру большая нагрузка на спину и мамы, и ребенка. Лучше рюкзак. Хипсит пробовать надо. Мне не разгружает он спину. Видимо, от комплекции мамы отношение с ним зависит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 03 май 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вряд ли от кенгуру для спины разгрузка будет. В коляске всяко полезнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:134
any писал(а):
Апрелька писал(а):
Девочки,может знаете,дочке нужны очки,где найти?все что есть детское-все большое по размеру.
очки для самых маленьких видела на пархоменко, но это давно было и я ребенку до года очки не искала, просто там обратила внимание, что и такие мелкие оказывается бывают
Если ты про риа-медоптик, то они переехали на революционную 68, напротив администрации советского района теперь находятся.
Вот мне тоже туда посоветовали,видимо не работают сегодня,завтра попробую дозвониться. Вообще не представляю как очки одевать такой малышке,как альтернативу можно и контактные линзы с 10 месяцев,кто-то ставит,но думаю для меня это сложно,я себе то не смогла линзы ставить-убирать.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
тут дело такое раз надо никуда не денешься. Чем меньше ребёнок тем легче привыкает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки, нужен совет. Помогите подобрать, плиз, рюкзак, кенгуру и чего там бывает для ношения ребенка без участия рук. Как вариант думаю на прогулку так выбираться до улицы, потом в коляс пересаживаться. Да и периодически для каких-то других целей может быть понадобится.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
любой эргономический рюкзак, наверное мерить надо. Я один пристраиваю, ай лав мам, удобный.
Неа, там вроде нет) Где-то тут в объявлениях, надо поискать, вот такой)