Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Sushi писал(а):
Ярдо, тебе надо открыть темку про "некутание" деток! я у тебя там стотыщ вещей понаспрашиваю потому как сама, до беременности, была жжжжуткая мерзлячка и не хочу, чтоб деть таким же вырос)) ну и начиталась Комаровского конечно))) соблазняюсь его идеями! а тут реальный помощник в таком деле! Я прям уже чую, кааак мне себя ломать придется но я только ЗА!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Да отвечать особо нечего. Сама никогда не кутаюсь и дитё тоже. Вот сегодня я с собакой гуляла в ветровке и кроссовках. Вижу мама с дитём лет 6 идёт. Сама мамо фиг бы сней, но без шапки. Девочка в дублёнке, зимних сапогах, шапке тёплой и шарфе (!).
Эту мамочку саму бы в дубленку одеть. Мы сегодня в осеннем костюме гуляли, и то ребенок вспотел. Завтра надо будет полегче одеть.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Jardo писал(а):
Да отвечать особо нечего.
а я буду по существу каждый день)))))) а можно седня вот так одеться? а не жарко будет? а не холодно? ужс) как представила) аж вздрогнула)))) задолбаю ж всех)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Jardo писал(а):
Да отвечать особо нечего. Сама никогда не кутаюсь и дитё тоже. Вот сегодня я с собакой гуляла в ветровке и кроссовках. Вижу мама с дитём лет 6 идёт. Сама мамо фиг бы сней, но без шапки. Девочка в дублёнке, зимних сапогах, шапке тёплой и шарфе (!).
ужыс, мну все лето ругали бабуськи: сама вона как тепло оделась, а ребенка морозишь, в последний раз из ся вывели, я им и сказал: мой ребенок, я его лучше знаю))) оне решили, что эт им соседка ответила так, в соседнем подъезде еще 1 мамочка живет, у нее тож девочка и возраст у наших дочек одинаковый, короче наехали на нее: ты че с нами ругаесе...короче: умора)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я сегодня ребенку, пересилив себя одела ветровочный /на тонком синтепоне/ комплект и не ошиблась. Ребенок не замерз, даже перчатки своим тонкие одеть отказался. Сама тоже перешла на тонкий плащ, хотя было совсем мне в нем не жарко в самый раз, думаю к вечеру наверное заморзла бы.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Я тоже старшую вывела сегодня без шапки гулять, так на меня почти все смотрели как на ненормальную. А половину деток еще в зимних комбинезонах вижу во дворе
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!