Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вроде с 4 ёх, от садика отправляют, с документами и комиссией потом туда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В декабре звоните узнавайте в комиссию и в сам логосад.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Подскажите а логосады привязаны как-то к району вашего проживания? Т.е. обязательно ли живя в Окт. р-не идти именно в Окт. р-н, а я хочу, например, в Ордж. рн
по правде вам там выбора особо не дадут) По районам ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
а что за комиссия и где? Не, не от садика чтоб.Мы в садик ж не ходим еще. И где узнать про сады?(мы с Сип.Вроде на ост. Ростовской самый близкий?(какой № не знаю) Если пойти в роно,попроситься в сад в этом году, они не могут путевку выписать в лого? Хочу именно логосад, а не логогруппу.
Так и есть, как пригласят на комиссию в садик там и решат, куда распределят туда с сентября и пойдёте.
В садике вам порекомендуют если есть предпосылки на комиссию ПМПК, она заседает в разных местах в разное время. Приходите предварительно туда, записывают и говорят когда будет комиссия и какие документы принести. К этому времени проходите мед комиссию, берёте характеристики в детском саду и приходите с ребёнком.
Нет.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
.ary писал(а):
Еще раз :нам 2 года,в сад еще не ходим.Стоим в очереди. Изначально, в логосад как попасть?НЕ из другого сада, а вот сразу .
вас сейчас не возьмут в логосад. туда берут только с полных 4х лет. чтобы осенью ребенку было 4 года(в садик что на ростовской такое требование). новая группа начинает работу с середины августа. комиссия в садик проходит весной(чаще конец февраля, март).если ребенок до этого не ходил в садик, то сложнее будет, тк чаще дети уже приученные к требованиям садиков. сначала ребенка смотрит старший логопед садика-это обычно январь месяц. она сразу говорит нужен вашему ребенку этот садик или нет. потом смотрит комиссия пмпк- логопед, психолог, и наверное педагог. не всех берут. могут отправить в садик где есть логогруппа, могут рекомендовать другой коррекционный садик . могут сказать что вам не нужен перевод.
у меня был выход на председателя республиканской пмпк , а не смогла устроить ребенка раньше 4х лет.мне сказали, что это обязательное условии, тк садик занимается коррекцией развития детей, а не приучением их к горшкам (хотя по необходимости и это делают).ребенок должен уметь все необходимые навыки-горшок, есть, одеваться и тд.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
.ary писал(а):
а что за комиссия и где? Не, не от садика чтоб.Мы в садик ж не ходим еще. И где узнать про сады?(мы с Сип.Вроде на ост. Ростовской самый близкий?(какой № не знаю) Если пойти в роно,попроситься в сад в этом году, они не могут путевку выписать в лого? Хочу именно логосад, а не логогруппу.
А зачам вам именно логосад? Ребенку еще 2 года... Возить ребенка каждое утро тяжело а забирать?! Все пробки пересидеть. Сама 4 года возила из Сипайлово на Зорге и завидовала тем у кого садик под боком. Если есть какие проблемы то начинать надо с врача по какой части проблемы. Мы начинали с окулиста и Нии глазных болезней, они прописывали что рекомендуем садик для детей с нарушением зрения. И уже с этим заключением записывались на ПМПК. По месту жительства к республиканской относимся, на ост.Строительная.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Я заказывала здесь http://japankenko.ru/contacts С Валентиной познакомилась в аэропорту Домодедово Она дала телефоны мамочек уфимских, кто давно у нее покупает Заказ делала по телефону Оплата наложенным платежом