Кстати про конфеты рошен. Мама говорит сейчас это самые дорогие конфеты,от 60 до 190 гривен. По качеству донецкие конфеты намного вкуснее.
случайно увидела про рошен в левой колонке. Зимой муж запретил покупать одни из любимых детских конфет "бешенная пчелка", т.к. он увидел, что производитель - компания Рошен По политическим соображением вообщем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lianella писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
Кстати про конфеты рошен. Мама говорит сейчас это самые дорогие конфеты,от 60 до 190 гривен. По качеству донецкие конфеты намного вкуснее.
случайно увидела про рошен в левой колонке. Зимой муж запретил покупать одни из любимых детских конфет "бешенная пчелка", т.к. он увидел, что производитель - компания Рошен По политическим соображением вообщем
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у нас дедушка еще немного упирался и пытался юлить, когда я ему задавала вопрос А ты знаешь, кто деньги за конфетки получает?...и это даже не принимая в расчет сомнительную полезность продукта:))....но потом и он сдался...так что наши детки в той же компании
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вчера с мамой разговаривали.У них на майские праздники ввели комендантский час. К морю выходить запретили до 15 мая. На днях видела машину,вместо номеров написано"правый сектор". Мама говорит, чувствуешь себя как в тюрьме в собственном доме.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Lianella писал(а):
Не знаю какие Рошен в самой Украине, но то, что в России продают гадость та еще!!! Галимые заменители, ни капли натурпродукта. Как-то развесные конфетки в гостинец нам родственники принесли, выкинула в мусор. Тьфу!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Zena писал(а):
Не знаю какие Рошен в самой Украине, но то, что в России продают гадость та еще!!! Галимые заменители, ни капли натурпродукта. Как-то развесные конфетки в гостинец нам родственники принесли, выкинула в мусор. Тьфу!
а какие у нас конфеты продают, чтобы в них натурпродукт был без заменителей?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Zena писал(а):
Lianella писал(а):
пробовала их знаменитые, самые лучшие (как мне сказали) в коробке конфеты Кiев, купленные на украине, обычные конфеты, ничего сногшибательного, была разочарована, но какао масло чувствовалось в составе, не эквивалент. я в закупке беру какао-масло нераф с обалденным запахом и какао тертое горькое 100%, в 1000 раз вкуснее получается самой намешать
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lianella писал(а):
мои дети по этой же причине остались без бджолки.
И мои. И не только без "Рошен" ) И не только по политсоображениям. Стали есть варенье и не жужжат) Из украинской продукции люблю "Корону" (это вообще полубуржуйская продукция, правда) и "Весенний веночек" Харьковской кондитерской фабрики (это мои любимый конфеты, самые-самые-пресамые на мой вкус). Какао-масло натуральное в Харькове всегда на вес можно было купить. Прямо плитками, как шоколад. И кондитерский шоколад от глыбы кусман отколоть... Со всей этой бедой грешным делом думаю, как хорошо, что бабушки уже нет, она этого всего не видит и не слышит... Смотрю на этого Порошенко - несчастный человек: власть есть, а свободы - нет. Нифига тогда такая власть ему? Ну устрой ты имитацию очередного переворота, отдай власть в другие, умные и смелые руки! Конфетки-то делать у него лучше получалось, чем страной управлять. Смотрю, как он в военной форме с грозным видом ходит и какое-то понимание изображает о воиской деятельности... И так хочется ему письмо написать, спросить, как спится-то ему?
Аня, твое сообщение навеяло воспоминание, как мы с подружкой во времена студенчества написали Горбачеву открытку с поздравлениями и с поддержкой его перестройки весной дело было, ну, а у нас как у психов- обострение весеннее
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Аня, твое сообщение навеяло воспоминание, как мы с подружкой во времена студенчества написали Горбачеву открытку с поздравлениями и с поддержкой его перестройки весной дело было, ну, а у нас как у психов- обострение весеннее
Tapatalk
Мама рассказывала про психов,которые Брежнева приглашали на свои свадьбы в надежде получить автомобиль или другой ценный подарок.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У меня свекровь плачет от этой современности((( Мои дети едят продукты любого происхождения. Более того, я очень рада что лучшая подружка дочери живет в Запорожье. Как-то они поругаться умудрились. Я обеспокоилась, не политика ли))). А они помирились тут же. И про мой вопрос о политике в их обсуждениях, дочь ответила, что "никакой политики", и я очень рада. Переписываются, созваниваются, посылками обмениваются, почта работает, границы открыты. Девочка из Запорожья - умничка, очень грамотный ребенок. Моя скорее математик, но у них масса совместных интересов. Эти дети спасут мир. Они гораздо умнее нас.
мои тоже любые едят, кроме Рошена....тут уж, прошу прощения, у меня складывается ощущение, что ко мне в квартиру пробрался вор, а вместо вызова милиции, я ему еще денег добровольно даю...на такси, чтобы было удобнее мои вещи вывезти
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
тебе проще)) мы очень пчелок любим, жалко от них отказываться. но при всем желании, даж закрыв глаза на производителя, они лежат сейчас несвежие, видимо патриотов больше чем любителей пчелок)) так то наше Государство не такое щепетильное, работает же фабрика на территории РФ до сих пор? Хотя покопалась в инете, пишут, что арестовали имущество у них на 2 млрд. из за налоговых претензий.
Последний раз редактировалось Fortuna 30 апр 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
да, тоже читала, что с некоторой периодичностью у фабрики проблемы возникают....у нас дети тоже любили, поэтому дедушка и сопротивлялся:)))...но, насколько я поняла, "свято место пусто не бывает", поэтому наши уже наладили выпуск аналогичных конфеток...у нас тут "пчелу" под боком продавали, потом какие-то другие конфеты рошеновские вроде остались, а этих нет...муж специально спросил продавца, ему ответили, что не берут конфетки, поэтому новых завозов нет, старые распродать не могут
Я вообще не понимаю о каких конфетах вы разговариваете конфеты практически не покупаю , лучше фрукты. А если надо куда-нибудь на стол взять, то беру бабаевские
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес