Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! я проспала((( все кувырком, жду вечера))) вчера воевала со старшей, пока что - она меня от расстройства еда показалась вечером невкусной, сделала 2 порции салата - пом-ог-китайский салат заправка из бальзамика+соль+перец и туда же жареный адыгейский сыр, вот сыр мне почему-то горчил, хотя муж сказал, что давно такого вкусного салата не ел))) обычно он сам себе строгает и без сырв))) в итоге весь сыр отдала ему... калории не добрала (хотя и не считаю) а вес на месте, ну и пофик вчера после бп не стала усерждствовать дома, а о чего-то я со своими гантельками поясницу на становой потянула что ли, как-то не хорошо ее чусвствую, поэтому только поприседала на каждую ногу 30р*2 подхода, а после душ алексеева... сегодня все стандартно, могу рассписать меню (давно не писала), только ничего не взвешивала, калории не считала: 7.30 - кофе с мол, пару долек вареной свеклы, кусок банановой запеканки 10.30 - зелчай, творожно-отрубная запеканка ( ), яблоко 14.00 - перловка с тушенкой, тушеные овощи (преимущественно капуста) 17.00 - кофе с мол и дю-тортиком 19.00 - салат пом-ог-салат-творог-бальзамик 23.00 - кефир по спорту - в обед йога, вечером воду пью, но больше зелчай
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Наталья на фото более аристократичная, элегантная, ну и взрослая ( в хорошем смысле). Вряд ли это от кг зависит) скорее причёска-одежда-визаж-поза. Мне такой образ тоже очень нравится, для меня идеал недостижимый. Возвращению к такому образу наверно очень выход на работу помогает)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, вы видели видели видели?! 80-летнюю свекровь Ланы Ши? (Вы поняли, да, что у меня новая любимая женщина, и я вам уши прожужжу ею))) Посмотрите на эту старушку. И вах, и вау, и боже мой!!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
видела, ага))) у меня дома такой электровеник, а мой папа мою нанейку мини-трактором называет тттт чтобы не сглазить... так хочется верить, что у меня её генетика )))) во всяком случае кровь точно её 1- в семье такой резус только у неё и у меня))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Девочки, вы видели видели видели?! 80-летнюю свекровь Ланы Ши? (Вы поняли, да, что у меня новая любимая женщина, и я вам уши прожужжу ею))) Посмотрите на эту старушку. И вах, и вау, и боже мой!!
неа, не видели еще Пойду гляну на конкурентку я думала я твоя любимая старушка
неа, не видели еще Пойду гляну на конкурентку я думала я твоя любимая старушка
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Я сдала Оценки, правда, не объявили, увижу в сертификате после праздников. Но на все вопросы ответила, прямо горжусь собой))) Так что теперь сертифицированный специалист, обращайтесь Вес на месте, несмотря на стрессовые зажоры. Правда, после экзамена успели немного отметить С завтрашнего дня возвращаюсь к тренировкам, 10 дней прогуливала..