Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это, так лапья у них с одного боку чтоль лохматые?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
сестра купила индюшат, им сейчас 12-14 дней, 7 штук. 1 самочка и 6 самцов, уже друг перед другом выпендриваются)) а курочка повыше залезет и наблюдает)
сестра купила индюшат, им сейчас 12-14 дней, 7 штук. 1 самочка и 6 самцов, уже друг перед другом выпендриваются)) а курочка повыше залезет и наблюдает)
Как она их определяет в этом возрасте? Люди в полгода разобрать не могут.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Татьяна, Вы такая молодец! Обзавидовалась! Каких красавцев решились держать, да еще на лоджии! Я все детство на каникулах у бабушки за всякой птицей и живностью ухаживала, опыт и знания есть, и любовь к этому занятию тоже! Вообще жить отдельным домом и с небольшой фермой - моя мечта. Но муж - против, если только на пенсии созреет, и то не факт. Он, в отличие от меня, детство в деревне не проводил - для него садово-животноводческие и заборострительные дела - пытка . Буду вашей читательницей, хоть со стороны радоваться и ностальгировать. Сейчас в деревне отец мой живет. Муж ему даже собрал несколько лет назад электрический инкубатор по его же просьбе, но так и не стал он ни птичником, ни пасечником, поленился (совсем не в бабушку пошел). А жаль, как можно жить в деревне и без живности! Ладно в этом году его жена уломала, немного индоуток взяли.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
T@tiyana писал(а):
ВилКа писал(а):
Как она их определяет в этом возрасте? Люди в полгода разобрать не могут.
курочки не выясняют отношения, а эти друг перед другом
Zena писал(а):
Татьяна, Вы такая молодец! Обзавидовалась! Каких красавцев решились держать, да еще на лоджии! Я все детство на каникулах у бабушки за всякой птицей и живностью ухаживала, опыт и знания есть, и любовь к этому занятию тоже! Вообще жить отдельным домом и с небольшой фермой - моя мечта. Но муж - против, если только на пенсии созреет, и то не факт. Он, в отличие от меня, детство в деревне не проводил - для него садово-животноводческие и заборострительные дела - пытка . Буду вашей читательницей, хоть со стороны радоваться и ностальгировать. Сейчас в деревне отец мой живет. Муж ему даже собрал несколько лет назад электрический инкубатор по его же просьбе, но так и не стал он ни птичником, ни пасечником, поленился (совсем не в бабушку пошел). А жаль, как можно жить в деревне и без живности! Ладно в этом году его жена уломала, немного индоуток взяли.
вот мой тоже городской, для него деревня была только на картинке а сейчас потихоньку начинает заниматься строительством, в прошлом году навес сделал большой, в этом году забор деревянный новый делать будет. сам уже зимой сварил печь для казана, мангал на очереди, короче втягивается))
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
T@tiyana писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Танюшкина! тебе осталось радагарских кроликов осталось развести))) (это из темы про хоббитов) ттт, на вас) наши орлы уже вылетают из коробки , но им почти 2 недели уже)
С кроликами пас... у старшей аллергия на них по этому кролей в хозяйстве не будет.
На фотках цыпы сутки от вылупа, насыпала на выбор дроблёнку - кукуруза/ячка/пшеница и приснопамятное яйцо рубленое, выбрали дроблёнку. Подумалось мне ,что мамыкуры яиц своим детям не варят Комбикормом принципиально кормить не буду, таких и в магазе купить можно. Будет спартанское выращивание без химии, пускай в весе потеряю, ибо для детишкоф.
крупу так сыпете? Не варите? А то у меня свекровь варит(
Индюшата подросли, но все еще дома в коробке, летать пытаются. На улице тепло и сестра стала выносить их погулять. Ведут они себя потешно, как только хозяйку/маму упускают из виду, сразу поднимают крик)) увидели или услышали, все нормально, замолчали. Как маленькие щенята, ходят по пятам, кот воляется на травке, подошли, кто на голову наступил, кто сел у пуза, кто в лапах что-то ищет, кошак лапой отодвинет самого назойливого и дальше спит)) Индюшата очень сильно отличаются от цыплят, они привязываются, мамой выбирают и все. Сестре говорю, что делать то будешь? как резать? они уже как дети твои. Ой, говорит, не знаю, реветь буду. Она говорит им , пошлите домой, они бегут к веранде. Жесть, вот так разве бывает?
крупу так сыпете? Не варите? А то у меня свекровь варит(
Так сыплю с первых дней,сухой постоянно и 2 раза в день перемешиваю с зеленушкой, яичком варёным, гаммарус скармливаю (типа мелкой креветки варёно-замороженный, остался корм для крупных цихлид). В саду будут на подножном + зерно дроблёнка. Ращу по принципу, что кура детям кашу не варит))) В постоянном доступе вода и ракушечник дроблёный. Вода сырая. Ни чем не пропаивала, подежа ноль. При таком кормлении нет проблем с залипшими ноздрями от липких каш и ноги/перо чистые, держу сейчас на мелком опиле. Пофотать бы... рук не хватает