В 2013 весной у Гуленки бала в закупке "Сады Урала" яблоньки. Малюсенькие были , может однолетки, не помню. К осени уже самая рослая выше двух метров вымахала ! Сейчас, получается им третий год! Плодоносить на какой год будут?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rusAlka писал(а):
Вообще все хвалят растения с той закупки Гуленки,никто ее взял,не провели в этом году?
Вот я тоже хочу! Рину и каплю надо объединить, хотя бы к осени)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
тетя саженцы ездила покупать в кушнаренковский то ли питомник, то ли как он там правильно называется. продажи у них начались, недели две как, быстро все раскупают говорят.
Вообще все хвалят растения с той закупки Гуленки,никто ее взял,не провели в этом году?
Вот я тоже хочу! Рину и каплю надо объединить, хотя бы к осени)))
Закупка была замечательная ! Все растюшки оттуда прекрасно прижились и растут! Крыжовник, смородина и жимолость вовсю плодоносят! Будет замечательно, если Альбина возьмется!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лизочек писал(а):
В 2013 весной у Гуленки бала в закупке "Сады Урала" яблоньки. Малюсенькие были , может однолетки, не помню. К осени уже самая рослая выше двух метров вымахала ! Сейчас, получается им третий год! Плодоносить на какой год будут?
а у меня ка были милипизерными, так и остались)))) а гортензия вовсе не она)
а у меня ка были милипизерными, так и остались)))) а гортензия вовсе не она)
У меня тож фигня выросла... голубике какой год уж из первого пристроя, а всё в тойже поре, чубушник не тот, что покупала, хужее чем простой, гортензия чуть жива, хотя опыт реанимации из черенка (лопаты) успешный, растёт всё кроме этого закупа... в последнем старалась, закрывала ряды, в итоге счастливы те, кто был после меня, мне, мистическим образом, не хватило. Теперь покупаю после просчупывания.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
в Нагаево, мужчина продает розы, у него купила кустов 8 наверное, сам выращивает, еще у него есть плодовые кусты и деревья, он там каждый год продает, можно к нему приехать в Чишминский р-н, телефон и адрес всем дает, а еще он выезжает и делает по заказу розарий,как вам угодно)) могу дать телефон
Участий в СП:581
Баллы репутации: 3
ВилКа писал(а):
в Нагаево, мужчина продает розы, у него купила кустов 8 наверное, сам выращивает, еще у него есть плодовые кусты и деревья, он там каждый год продает, можно к нему приехать в Чишминский р-н, телефон и адрес всем дает, а еще он выезжает и делает по заказу розарий,как вам угодно)) могу дать телефон