Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
ВНИМАНИЕ- снята полетная программа прямых чартеров Уфа-Барселона-Уфа на сезон 2015. (Корал, Пегас, Санмар, Анекс)
туристам предлагается перебронь с перезачетом оплаченных средств на Испанию с вылетом из Москвы, Самары либо Казани, или другие направления с вылетом из Уфы Перезачет оплаченных средств производятся по фактическому курсу валют на день переброни. Либо производится полный возврат оплаченных сумм, за минусом удержаний- (если уже поданы документы на визу или оформлялась страховка от невыезда- будет удержано)
На испанию из Уфы есть пакетные туры с пересадками в Москве (Аэрофлот) (Тез тур)
ВНИМАНИЕ- снята полетная программа прямых чартеров Уфа-Барселона-Уфа на сезон 2015. (Корал, Пегас, Санмар, Анекс)
туристам предлагается перебронь с перезачетом оплаченных средств на Испанию с вылетом из Москвы, Самары либо Казани, или другие направления с вылетом из Уфы Перезачет оплаченных средств производятся по фактическому курсу валют на день переброни. Либо производится полный возврат оплаченных сумм, за минусом удержаний- (если уже поданы документы на визу или оформлялась страховка от невыезда- будет удержано)
На испанию из Уфы есть пакетные туры с пересадками в Москве (Аэрофлот) (Тез тур)
Вот что за черт? Только хотела в Ла Пинеду с детьми поехать... Теперь только Турция, я с детьми и пересадками - вообще не вариант.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Я поняла. Это Уфимский ответ санкциям, не иначе! Не думаю, что найдется много желающих, проехаться до Испании с пересадками. У меня так вообще дрожь начинается, как вспомню свой опыт полета в Барселону с пересадкой. Я с жутким токсикозом (ну, так случилось, упс) 18 часов в Московском аэропорту жду пересадку.... А все потому, что рейс с Барселоны задержали и мой "пересадной" самолет улетел в Уфу без меня. Сори за оф.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
РАСПРОДАЖА на сайте авиакомпании ПОБЕДА!!! с 12-00 часов по Уфимскому времени с 24 по 27 апреля началась комбинируйте варианты, чтобы поймать лучшую цену!!! (например два по одному человеку выходит дешевле чем 2 взр в одном заказе и т.д.)
Дана писал(а):
А как с Кипром? Он ведь только у одного Библиоглобуса вроде бы?
да только Библио, нормально , продажи хорошие по Кипру, Библио не собирается сокращать Кипр, в крайнем случае пересадит при сокращении рейсов, чтобы самолеты пустыми не летели,что ни говорите, Кипр то гораздо лучше спрос чем Испания
ТУРЦИЯ - лучшее для больших семей! Lykia World & Links Golf Hotel Antalya 5 вылет 23 мая на 10 дней , размещение 2+4 ребенка(возрасты от 2-13), или 4 взр+2 реб, или 3+3 реб. стоимость 153 тысячи руб!
Турция!!!! SHERWOOD BREEZES RESORT HOTEL5* (Ультра ALL) - от 25 000 на чел. GURAL PREMIER BELEK5* (Премьер Ультра ALL) - от 50 000 на чел. GURAL PREMIER TEKIROVA5* (Премьер Ультра ALL) - от 60 000 на чел.
НАПОМИНАЕМ! с 1 мая 2015г. ВИЗА в Египет по прилету 25$!!! Не оплачивают визу при помощи волшебной фразы "ОНЛИ СИНАЙ" только те туристы, которые не покидают территорию Шарм-эль-Шейха!
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Добрый день! У вас авиабилеты можно приобрести, мне нужно в Пизу, знаю что через Стамбул летают, 1 взрослый+1 реб 5 лет+1 реб без места (1,8)где-то с1 июня до 7 июля
Автобусный тур Н. НОВГОРОД из УФЫ с посещением ДИВЕЕВО, 4 дня ================ Заезд 30 апреля - стоимость 5900 руб/чел Заезд 7 мая - стоимость 5900 руб/чел детям по 14 лет скидка 5%. ================ ОПИСАНИЕ: Автобусный тур выходного дня в Нижний Новгород из Уфы с посещением Дивеево и Арзамаса - это прекрасная возможность провести выходные с пользой, отвлечься от повседневности, отдохнуть, узнать что-то новое, приобрести новых друзей, лучше узнать историю своей страны. Преимущество автобусных туров в том, что, путешествуя на автобусе, мы не привязаны к ж/д и авиа вокзалам, не тратим время на утомительные ожидания рейсов, что дает возможность оптимально использовать время поездки. При этом Вы сможете увидеть больше достопримечательностей, набраться впечатлений и отдохнуть. А именно этого мы всегда и ждем от поездки. ================= ПРОГРАММА ТУРА В программу экскурсии входит: автобусно-пешеходные обзорные экскурсии по Нижнему Новгороду, Арзамасу и Дивеево с посещением самых известных мест Нижегородской области. В Н.Новгороде вы увидете Кремль, Михайло-Архангельский собор, Строгановскую церковь, купеческие дома и многое другое. В Арзамасе Соборную площадь и Смоленский собор в с. Выездное. В Дивеево будет посещение Свято-Троицкого собора, Преображенского собора и Казанской церкви. Осмотр Серафимо-Дивеевского женского монастыря, а так же посещение Святого источника Серафима Саровского. Автобусный тур проходит на комфортабельном автобусе в выходные дни. Все экскурсии сопровождаются опытным экскурсоводом. 1-й день (четверг) - 22:00. Отправление из Уфы, Дворец Спорта( ул. Р.Зорге,41) 2-й день (пятница) - 11:00-13:00. Встреча с гидом, размещение в гостинице. Обед. - 14.00-19.00. Обзорная автобусная экскурсия по Нижнему Новгороду. Осмотр Кремля, Михайло-Архангельского собора с могилой Козьмы Минина, Нижегородской ярмарки, Чкаловской лестницы, Строгановской церкви, купеческих домов и других памятных мест, связанных с именами Горького, Добролюбова, Балакирева, Шаляпина, Даля и др. 3-й день (суббота) - 07:00-08:00. Освобождение номеров - 08:00-09:00. Завтрак в гостинице. - 09:00-13:00. Экскурсионная программа “Арзамас-Дивеево”. Соборная площадь Арзамаса. Посещение Свято-Троицкого собора, Преображенского собора и Казанской церкви. Осмотр Серафимо-Дивеевского женского монастыря, Святая канавка Божьей Матери. - 13:00-14.00. Обед в кафе. - 14.00 Посещение святого источника; - 20:00. Отъезд в Уфу. 4-й день (воскресенье) - 10.00-14.00- Прибытие в Уфу. ================ РАЗМЕЩЕНИЕ в Нижнем Новгороде - Маринс Парк Отель 3 ================ В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: - транспортное обслуживание во время тура согласно программе тура (автобус) - проживание в выбранной гостинице (цена указана на человека). - экскурсионное обслуживание и сопровождение во время тура в соответствии с программой тура - входные платы в объекты входящих в программу тура - питание: 1 завтрак в гостинице, 2 обеда. - медицинская страховка ================= Дополнительно оплачивается: Ужины, личные траты =================
laegmeril писал(а):
Добрый день! У вас авиабилеты можно приобрести, мне нужно в Пизу, знаю что через Стамбул летают, 1 взрослый+1 реб 5 лет+1 реб без места (1,8)где-то с1 июня до 7 июля
да можно вылет туда 4 июня обратно 7 июля стоимость авиа на всех 39274 руб.