Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
beam писал(а):
Ну моя вот тоже не в курсе что по улице ходить можно, а поди же ты, изворачивается и вопит пока не достанешь
Ушла завидовать и качать руки))
аналогично. причем у меня оба ребенка такие и разные виды колясок, это все не важно, видит маму и лезет на руки. и ладно старший в рюкзак с удовольствием садился, а то вторая пока не очень то. но в целом я рада, что они оба осенние, первые полгода спят в коляске в зимней одежде, вторые полгода, спать перестают и лезут из коляски на руки - вот тут очень радует, что зимней одежды уже нет))) а после года, когда уже ходит вовсю и топает на улице и спит в коляске когда устает.
про одежду в +10, моя укрыта конвертом наполовину, на ней осенний комбез, внутри хб бодик и колготки, на голове шапка. комбез с ножками. про градус выше как у нас сегодня - куртка, джинсы (внизу колготки и бодик), на голове велюровая шапка, на ногах пинетки типа кеды)) старший просто в вязанных носках был
а обувь я своим осенним детям начинаю надевать к концу лета ближе, когда стоят иногда на улице - сандалики. потом в сентбре-октябре ботинки или кроссовки и тд
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а вообще все дети разные, даже от одних родителей) старший спал только в движущейся коляске и максимум 40 мин, дома минут по 20 мелкая засыпает в движении, далее спит 3 часа на балконе. дома минут 20-30-40
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
может коляс не нравится? Мой как-то тоже блажил в чужой коляске. А так сам подходит, садится, бампер застёгивает.
3!!! коляски, 2 своих и одну у племянника брали, одно автокресло, не сидит. Ну как не сидит, минут 10 сидит, а потом ор и кричит так, как будто её выжимают. Запасной спины у меня конечно тоже нет, гуляем от скамейки до скамейки
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
beam, если вова кричит- я иду домой и мы не гуляем, вариант взять на руки на улице- я не рассматриваю) у нас два дня так покричать пытался, теперь молчит)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сейчас сделали попытку поехать по делам - плюнули, вернулись, здоровье дороже. Оказались абсолютно не готовы к теплу. Оделись вроде по погоде (уличной), в машину сели - там баня, кондер я включать не могу - не чищен еще, проехали пару остановок и все взмокли. А у меня по плану было доехать до Черниковки с заездами в магазины обувные, т.к. сын в теплых ботинках, ему обувь надо. Через час его на рисование везти, не знаю вообще как кого одевать. Либо пехом топать с колясом, но это не сильно близко... и тоже не знаю как одеваться. Ужс как не люблю переходное время.. и надо срочно чистить кондер, причем не своими силами, а чтоб нормально проморили
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На руки только когда в отпуске были брала, а так и не подумаю даже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ага да, светофоры и пробки - гасите свет, что называется. Наша тоже скорость любит, особенно вопит если остановки в момент засыпания, так как надо, чтоб мерно укачивало.
Как про нашего пишете)) Мне прям полегчало, что я не одинока)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Смелая писал(а):
Zena писал(а):
Ага да, светофоры и пробки - гасите свет, что называется. Наша тоже скорость любит, особенно вопит если остановки в момент засыпания, так как надо, чтоб мерно укачивало.
Как про нашего пишете)) Мне прям полегчало, что я не одинока)
мы такое тоже проходили! прошло когда пересели в сидячее кресло и она смогла смотреть в окно если не спит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В отпуске носила в рюкзаке, тут допустим на улицу один раз надевала съездить бумаги передать надо было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
beam писал(а):
Ну моя вот тоже не в курсе что по улице ходить можно, а поди же ты, изворачивается и вопит пока не достанешь
такая же ерунда последнюю неделю таскалась с коляской и дочкой на руках, вчера достала прогулочный блок, се равно не сидит/не лежит сегодня в рюкзаке гоняли, пока нормально, пыхтит временами, но не критично... как на отдых поедем не знаю
такая же ерунда последнюю неделю таскалась с коляской и дочкой на руках, вчера достала прогулочный блок, се равно не сидит/не лежит сегодня в рюкзаке гоняли, пока нормально, пыхтит временами, но не критично... как на отдых поедем не знаю
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Смелая писал(а):
Zorro писал(а):
beam писал(а):
Девочки, хелп) Нужен совет. У меня замечательный эрго рюкзак кроха, мелкий в нем отлично сидит. Нам скоро 5 месяцев. Голову держит давно и прочно) Как думаете, можно с пяти, а не с полугода начать таскать в нем малыша? Вес около 10 кг, рост вот не знаю)) Выглядит сие так: Не смотрим на измученную физиономию мамашки))