Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ыыы для любителей нелюдёв)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Ну чем губки .. Тем самым)) Как переодевал.. Прррредставляем: Губки тем самым)) желваками гуляя от щетинки до ушек, глазки в кучку, заледеневшими руками развязывает ей.. В чем она была в клинике? В какой-то тряпочке жеж, да? А вот как он ей лифчег одевал? Как снять, они все знают, эт генетическое)) а вот как сообразил как одеть?
)))))) Дык в Легионе инструкцию выдали. С картинками) Ну и он жеж генномодифицированный как-никак) кто знает, какие способности апгрейдили. Ток ручки мне кажется горячие у него)))
Мстителей: эру Альтрона сегодня посмотрели. Насчет "эры" - это они конечно загнули, так, похулиганил пару дней чувачок)) В общем все как обычно, динамично. Железный человек вжик-вжик, Тор молотом бам-бам, кэп щитом хрясь-хрясь, Халк аааааар, Наташа пиф-паф, некоторые шутки юмора как обычно веселят. Но в целом фильм показался каким-то вторичным что-ли, будто между двумя основными сериями что-то дополнительное сунули... Если для развития общего сюжета брать, так и ничего особо существенного... Всю дорогу у каждого борьба с самим собой, самокопания, самобичевания и прочая. Даже врага со стороны никакого не было, сами проблему из ничего создали, сами разрешали. Дальше Танос сказал, уже хватит, сам придет)) Как бы ни странно для комикса, но моральная сторона у них и сильна, и актуальна. Кэпу на сей раз много плюсиков. Фанаты Беттани дождались осуществления своей мечты, Джарвис наконец обрел формы. Локи так и не показали.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я почитала рецензии на Мстителей новых, вроде хвалят, хочу тоже сходить. Ребзь у меня фанат предыдущих мстителей, где Локи опять обломился с троном. На эту часть можно почти семилетку повести? Также, как в предыдущей хрясь-бамс весь фильм?
У меня пятилетка почти весь фильм норм просидел) Ну в середине там есть конечно, когда мысли мыслят, разговоры разговаривают больше, чем хрясь-бамс, было скучно ему, поспал маленько)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
мы завтра хотели сходить. ребенка честно предупредили, что Локи не появится, задумался, но вроде как заинтригован новыми персонажами, особливо Альтроном))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Момент с перекрещиванием вселенных икс мэнов и мстителей показался все-таки чужеродным. Зачем надо было брать другого актера на Ртуть, когда в Днях отлично справился Эван Питерс. Пипец тут был странно никакой и финал с ним, с учетом истории персонажа в иск менах, не понятен. Сестричка Олсен, которая перекроила себе фейс, в роли Алой ведьмы не впечатлила. В 3д многовато мельтешения, а все остальное оч хорошо, ненавязчивый юмор прекрасно разбавлял морализаторство Кэпа и пафос жанра. понра.
Я тоже так подумала, и зелёный сгинул как-то не в тему.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Этих я тоже не поняла, зачем притащили... чтоб усилить кем-то земным новорожденного Альтрона, и при этом не плодить новых персов может? мораль кэпа мне в этот раз приглянулась ) актуального много, а вроде и ненавязчиво. Ну и опять же, он в первую очередь солдат второй мировой, пусть и не с нашей стороны.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
dreamy писал(а):
Мстителей: эру Альтрона сегодня посмотрели. Насчет "эры" - это они конечно загнули, так, похулиганил пару дней чувачок)) В общем все как обычно, динамично. Железный человек вжик-вжик, Тор молотом бам-бам, кэп щитом хрясь-хрясь, Халк аааааар, Наташа пиф-паф, некоторые шутки юмора как обычно веселят. Но в целом фильм показался каким-то вторичным что-ли, будто между двумя основными сериями что-то дополнительное сунули... Если для развития общего сюжета брать, так и ничего особо существенного... Всю дорогу у каждого борьба с самим собой, самокопания, самобичевания и прочая. Даже врага со стороны никакого не было, сами проблему из ничего создали, сами разрешали. Дальше Танос сказал, уже хватит, сам придет)) Как бы ни странно для комикса, но моральная сторона у них и сильна, и актуальна. Кэпу на сей раз много плюсиков. Фанаты Беттани дождались осуществления своей мечты, Джарвис наконец обрел формы. Локи так и не показали.
Вот можно сказать, что и посмотрела и можно сэкономить на билете))
Yanna писал(а):
Камни бесконечности исчо приплели, дальше ждем енотов в команде Мстителей штоле))