Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
freelife писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
Доброе утро! Я 4 года в Менделеев ходила, камеры вообще не мешали Вес 72.8, небольшой минус, на выходных было много спорта Сегодня: Завтрак- перловка 180 грамм, сыр 25 грамм 2 завтрак - запеканка из творога с бананом, кофе обед: гречка 80 грамм, кабачок 20 грамм, куриная грудка 150 грамм полдник: йогурт Ужин: не знаю Спорт: надеюсь бег
Почему у меня стойкое ощущение что все, кроме меня так мало жрут?
не переживай) тебе кажется) ночью просто когда моск отключен куча зомби идет к холодильнику..и дожирает ))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Доброе утро! Я 4 года в Менделеев ходила, камеры вообще не мешали Вес 72.8, небольшой минус, на выходных было много спорта Сегодня: Завтрак- перловка 180 грамм, сыр 25 грамм 2 завтрак - запеканка из творога с бананом, кофе обед: гречка 80 грамм, кабачок 20 грамм, куриная грудка 150 грамм полдник: йогурт Ужин: не знаю Спорт: надеюсь бег
Юля, я много ем! в день на 1400-1600 ккал
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
freelife писал(а):
Юльк, потому что так оно и есть))) Я забила в планировщик еду свою, чтоб девочкам показать как я мало ем, а меня кусок отварной говядины выкинул по жирам в красную зону моментально))) И я поняла, что это не ощущения))) Не обижайся, я себя стебу, не тебя
вчера по 1 каналу Танцуй смотрела там девочка на тебя, Алена, похожа была, Елизавета что ли и стрижка на твою похожа но другая и фигурка, и овал лица у вас один, просто отпад! спинка широкая, пресс такой да и вообще вчера смотрела на танцовщиц и офигивала, физически они намного круче партнеров были..мальчики такие дрыщавые все. а девочки-мечта! руки-ноги-спинки-животики- просто отпад!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Юльк, потому что так оно и есть))) Я забила в планировщик еду свою, чтоб девочкам показать как я мало ем, а меня кусок отварной говядины выкинул по жирам в красную зону моментально))) И я поняла, что это не ощущения))) Не обижайся, я себя стебу, не тебя
Да мать ты чо, я не обидчивая, я и сама себя могу постебать По жирам я тоже частенько вылетаю. Но я планировку с утра пишу, если вылетаю- сокращают порцию самого жирного или то то убираю, что то на что то меняю
Просто эти чертовы спортсменки жрут одну перловку с курицей и кефир а я чай с сахаром и зефирку
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, я думала одна такая ку-ку)))) с утра подъём в 6, а я до часу танцуй смотрю))) муж со мной до 12 смотрел и фуфукал на девочек, типа кач на каче, а мне нра
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, я вот только девчонкам плакалась, что мне быстрые углеводы нельзя, надо вытатуировать себе на лбу желательно)))) медленные угли проканывают без привесов, а все что с ГИ выше 50 - сразу в жирррр рррр
Лилия писал(а):
Оль, я думала одна такая ку-ку)))) с утра подъём в 6, а я до часу танцуй смотрю))) муж со мной до 12 смотрел и фуфукал на девочек, типа кач на каче, а мне нра
я в 12 выключила))) так то в 11 отбой в будни муж у меня на типаж Алены как раз и запал) все цокал-какая девушка))))) но классная, спору нет)
Юль, я вот только девчонкам плакалась, что мне быстрые углеводы нельзя, надо вытатуировать себе на лбу желательно)))) медленные угли проканывают без привесов, а все что с ГИ выше 50 - сразу в жирррр рррр
Вот некоторые по кофе болеют, а мне утром сладкий чай прям необходим. Потом весь день спокойно пью несладкий, а утром организм даже не просит, а вымогает- дай, а то не проснусь
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Настроение хорошее , план питания с утра НПЗ с джилл сразу после отчета з каша пшенная и пол яблока 2з творог кефир и может морковный сок о-салат капуста огурец, индофиле, гречка п-творог с молоком у индофиле, капустный салат кефир
Кстати, рыбоеды В окее купила копченую зубатку Офигительная рыба! На 100 гр 130ккал, 20 гр белка, 6 жира Малосоленая, пить потом неохота Горячего копчения что ли Единственный минус- цена. Около 700р кг. Но вкусная до безобразия