Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
понятно,спасибо. Сейчас вроде спала температура,настроение появилось. Никогда дело с ношпой не имела, прям таблетку растворить в воде или она жидкая бывает?
Моя тоже сама не своя последние два дня, прям не вовремя, завтра операция на глазик,мы опять в Питере, надеюсь зубки дождутся хотя бы нашего прилета в Уфу.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
понятно,спасибо. Сейчас вроде спала температура,настроение появилось. Никогда дело с ношпой не имела, прям таблетку растворить в воде или она жидкая бывает?
размельчить 5-ю часть таблетки (или еще меньшую дозу взять) в порошок, растворить в небольшом количестве воды и влить в рот (горькая, но нужная)
Икея 100% устраивает. Для небольших помещений и активных детей самое оно. Есть чикко но он огромный и если не пристегнусть ремни то вылазит из него. Сидит в икеи как влитой))) ни широкий ни узкий стул. Выбраться не может это очень актуально для меня. Моется легко-просто в ванной ополоснуть. Место занимает чуть больше табуретки, но под стулчик еще и она самая- табуретка входит на хранение.
+100
мы покупали для дачи, месяцев с 9 использовали, ребенок как влитой сидит, места мало занимает, ножки быстро снимаются-одеваются - можно потестировать в ресторане в Икее :-)
Участий в СП:134
Апрелька писал(а):
Моя тоже сама не своя последние два дня, прям не вовремя, завтра операция на глазик,мы опять в Питере, надеюсь зубки дождутся хотя бы нашего прилета в Уфу.
Удачи малышка!!! @@@@@@@
Тоже так себя ведёт. Может погода так влияет. Еле вот уснул. Спать хочет, психует, но не может. Днём спит по десять минут. Сегодня бегала на улице с коляской, лишь бы спал. Встанешь, просыпается. Верхние что ли пошли, непонятно.
а мы ужастно разболелись, старший братец сходил пару дней в садик и притащил вирус какой то приставучий. У малышки кашель температура сопли ручьями, у сына сначала голоса не было, теперь кашель и температура 37,2 держиться, у меня в горле застрял и никак не проходит, полоскания не помагают. Еще и на масаж ходили, наверное в пол-ке добавили заразы. Вот сдался мне этот садик и массаж
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Катя, удачи!
В поисках статей про прикорм нашла страшилки про кефир: http://mamazanuda.ru/о-вреде-кефира/
по статьям в принципе все понятно, кроме 2-х пунктов: 1. не ясны возрастные нормы по питанию (сколько грамм пюре например мне можно дать за 1 раз полугодовалому ребенку- 60, 80, 10, 120? кое-где вообще написано 200 гр.. это мелкому детю столько?) 2. прочитала, что до года детям можно давать только белый хлеб из муки высшего сорта, а никак не ржаной, но тут же застращали про глютенсодержащие продукты. Где логика?
rusAlka писал(а):
Катюша,с Богом! Tani,вашему старшему сколько? Я именно по причине инфекций не отпустила своего осенью в садик,малыш у нас августовский.
Старшему 3,5 сейчас, а в садик пробовали ходить еще в прошлом мае начали до октября. И все время из болячек не вылазили. Потом как малышка родилась в октябре садик бросили. За всю зиму ни разу не болел и в снегу купались (не голышом в одежде) и легко одевались в любую погоду гуляли, в бассейн ходили холодной водой обливались. Думала что подготовились, в первый же день в садике пришел с температурой.