Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Самаритянка писал(а):
Птаха писал(а):
Со мной такой пз.ц случился. Приехала я переобуваться. Стою мерзну. Жду пока колеса поменяют. И тут мне шиномонтажник говорит, что 1 шина у меня драная и ее надо менять. А вторая вообще не моя Мне осенью когда колеса меняли дали 1 не мою резину Р16 новая.
Позвонила в ту шиномонтажку (около дома С.Перовской 54). Сказали что к ним никто не обращалсяю Может врут, конечно.
Куда теперь девать эту 1 покрышку? Мне теперь надо 2 покупать а их еще нет нигде. Хотя одну думаю запаску поставить.
Больше никогда в жизни я не буду ездить в шараш монтаж. Никогда.
к директору шараш-монтажки на прием сходить бы да пообщаться на тему ...какого фига...?!?!
да какой там директор. звоню им каждый день. на авито повесила объяву. самое стремное, что нет моей резины нигде
Девочки, чёто меня осенило вдруг... Пока гарантийный срок не вышел у официала только ремонтироваться можно? Я блин запчасти купила уже (оригиналы)...Там замена бампера и геометрию двери поправить. вот хз теперь если к официалам не пошлют меня с этими деталями?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Поганка писал(а):
Девочки, чёто меня осенило вдруг... Пока гарантийный срок не вышел у официала только ремонтироваться можно? Я блин запчасти купила уже (оригиналы)...Там замена бампера и геометрию двери поправить. вот хз теперь если к официалам не пошлют меня с этими деталями?
Со своими можно, конечно, тем более оригинальными. Они не должны навязывать свои детали и услуги
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
а кондеры уже протравили? сами занимаетесь или отдаете куда? где хорошо делают и цена? не путать с заправкой фреона
Ань, я не понимаю, что ты делаешь с кондером) Мы заправляем фреоном раз в 2 года и все. Больше ничего. Зимой тоже им пользуемся, что б не запотевали стекла.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Annette писал(а):
а кондеры уже протравили? сами занимаетесь или отдаете куда? где хорошо делают и цена? не путать с заправкой фреона
Ань, я не понимаю, что ты делаешь с кондером) Мы заправляем фреоном раз в 2 года и все. Больше ничего. Зимой тоже им пользуемся, что б не запотевали стекла.
Мы зимой кондером не пользуемся, по весне как начинаем пользоваться, сразу начинаем мучиться носом и горлом. Первый год ниаак не могла понять почему, потом протравили, и сразу проблема ушла. Дуло кстати тогда спертым воздухом. С тех пор весной кондер травим и фильтр салонный меняем. С фреоном ничего не делаем, системы охлаждения не касаемся. Машине кстати скоро 3 года, может уже и фреона долить надо? А это как понять? Тоже самим можно сделать?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
покажите что за баллончики у нас не пахнет точнее пахнет после дождя, если кондер не включить)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.