Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
блин раз 5 прочитала ДД, пока врубилась действительно можно понять двояко и я поняла о чем говорит Гулик
речь вообще-то не о степени развратности, а о некоем пороге, который преодолевается ради мат. выгод или не преодолевается. и если мы об этом говорим, не значит, что мы на все готовы) и если даже готовы представить, то это не есть ступень к готовности свершения
по вопросу денег и секса: думаю, что развратен более тот, кто и бесплатно может ради новых ощущений эксперементировать с отвратительным субъектом.
по вопросу много-мало: если рассматривать оргазмы мессионерской пары, то чисто математически ясно, что они получают меньше, чем могли бы))))
DD писал(а):
Не видела такого, если честно. Знаю, что задавали вопрос, мол, а чего так мучатся и стараться делать то, что вызывает тошноту. Девочку тогда заклевали, она сюда больше не ходит. Если мне скажут, чего мне не стыдно, но мне при этом не стыдно, то и проблем нет
хм) а если после того, как скажут "стыдно", становится стыдно?) выходит, что прав тот, кто первый обвинит) особенно в вопросах, в которых легко застыдить)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Снежебелка, я вообще не касательно опроса писала и уж совсем не в категориях "разврат-неразврат". Есть пары, которым сложно достичь оргазма, для них показано разнообразие и все такое. Но, именно эти пары, при сохранении влечения и любви, через годы научатся таки получать оргазм при любой позе. И есть пары, которые имеют гармонию с самого начала, но могут пойти по пути поиска более острых ощущений, и в этом пути могут зайти далеко, вплоть до того, что обычный секс не будет приносить удовольствие. При этом, дорогие мои, я никого не осуждаю
DD писал(а):
Снежебелка, я вообще не касательно опроса писала и уж совсем не в категориях "разврат-неразврат". Есть пары, которым сложно достичь оргазма, для них показано разнообразие и все такое. Но, именно эти пары, при сохранении влечения и любви, через годы научатся таки получать оргазм при любой позе. И есть пары, которые имеют гармонию с самого начала, но могут пойти по пути поиска более острых ощущений, и в этом пути могут зайти далеко, вплоть до того, что обычный секс не будет приносить удовольствие. При этом, дорогие мои, я никого не осуждаю
я так и поняла, что ты не к опросу писала)) но если твой пост появляется в разгаре обсуждения опроса без ссылки или пояснения, то его к контексту и отнесли)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
DD писал(а):
Снежебелка писал(а):
я так и поняла, что ты не к опросу писала)) но если твой пост появляется в разгаре обсуждения опроса без ссылки или пояснения, то его к контексту и отнесли)
Но опрос меня натолкнул на мысль. Я еще ранее Веру хотела поддержать, что бы именно такие девочки не чувствовали свою неполноценность, но не знала какими словами это выразить. А вот тут осенило
Нежнейшая писал(а):
ИМХО бред.
ну жестко я бы так не сказала) это же личное отношение и мнение но в целом тоже не согласна с тем, что поиск разнообразий в сексе диктуется именно неспособностью получать удовольствие от того, что уже умеешь, прошел
Снежебелка писал(а):
ну жестко я бы так не сказала) это же личное отношение и мнение но в целом тоже не согласна с тем, что поиск разнообразий в сексе диктуется именно неспособностью получать удовольствие от того, что уже умеешь, прошел
тяжко есть одну и ту же похлебку ежедневно
Ну я же пишу, что "так может быть" и опять повторю, что пишу для тех, кто тут как раз осуждался за неразнообразие своего секса. А вариантов в жизни масса, не только крайности, поэтому два примера привела, а их может быть миллион...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
DD писал(а):
Но опрос меня натолкнул на мысль. Я еще ранее Веру хотела поддержать, что бы именно такие девочки не чувствовали свою неполноценность, но не знала какими словами это выразить. А вот тут осенило
Я помню, когда речь была и минетах, то тот, кто их вообще не приемлет пытался навязать (именно навязать) свое мнение тем, кто к ним нормально оносится и делает. Это утопия. Естественно каждый остался при своём.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Снежебелка писал(а):
но в целом тоже не согласна с тем, что поиск разнообразий в сексе диктуется именно неспособностью получать удовольствие от того, что уже умеешь, прошел
оооо плюсище, хотела написать, но не знала как) хотя я вообще человек склонный к аскетизму: могу на одной похлёбке прожить с условием, что она мне нра.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Снежебелка писал(а):
вот для этого и нужен Сексофлуд. ЧТоб видеть мнения других людей...
DD писал(а):
Ну я же пишу, что "так может быть" и опять повторю, что пишу для тех, кто тут как раз осуждался за неразнообразие своего секса. А вариантов в жизни масса, не только крайности, поэтому два примера привела, а их может быть миллион...
конечно может быть)
но проблема, как я поняла, в том, что некоторые воспринимают "нравственность" как элементарное отсутствие секса, не говоря уж о его разнообразии.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Снежебелка писал(а):
Тут имеет значение вопрос количества. Знаю одну пару, которую устраивает секс 2 раза в месяц. При такой "частоте" и миссионерская поза долго не надоест. Их обоих всё устраивает. Для нас с мужем это смерти подобно, но опять-таки, нас устраивает разнообразие, а они не приемлют.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Гулик писал(а):
Я помню, когда речь была и минетах, то тот, кто их вообще не приемлет пытался навязать (именно навязать) свое мнение тем, кто к ним нормально оносится и делает. Это утопия. Естественно каждый остался при своём.
Я молчала.
Я как раз об этом. Минет никто тогда не отрицал. Просто спросили, мол чего мучаться, если не получается как у профи. Да и все... И никто тогда ее не поддержал. Оставили ее в гордом одиночестве. _russian_ Хотя это вполне такое полноценное мнение, имеющее право быть даже в этой теме.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
По опросу, ответила "не знаю" )) Потому как жизь - поворотливая штука, то так может повернуться, то эдак :( Вообще конкретно сейчас "ни за что!!!", а в принципе... Тоже считаю, что ничего общего измена не имеет ни с никахом, ни с венчанием, ни с печатью в паспорте, ни с гражданским браком. Это просто выбор человека. По множеству причин.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.