только когда брат пришел страховать ему сказали что только у него 10%,он сказал давайте ищите куда скидка делась в том году у вас страховался и 25% было,ну ничего через 2 недели нашли и смс прислали.вот тогда он и пошел страховаться
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
% за скидку за текущий год добавляется при окончании срока страхования, т.е, если срок договора выходит сегодня, то скидка увеличивается со следующего дня
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Elo4ka писал(а):
А страховое покрытие на сколько уменьшилось при этом(по сравнению с прошлым годом)?
не уточняла, они сами позвонили, шокировали меня, я ни одного путного вопроса даже не придумала ((( обратно дозвониться вообще не возможно, пробовала через заявку на звонок - фик
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Меня в мае эта процедура ожидает. Если все так печально, то хз буду ли каско продлять. Езжу аккуратно очень, а сейчас особенно ))) Если банк подтянет(авто в кредите), придется гасить весь остаток. Но каско за 120-150 тыр вообще смысла не вижу делать. При этом при тотал(не дай бог) выплатят тыщ 600...и половину этой суммы банк заберет. На остаток никакого авто не возьмешь. Выгода 150 тыщ, капец((( Всю голову сломала уже(((
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Elo4ka писал(а):
Меня в мае эта процедура ожидает. Если все так печально, то хз буду ли каско продлять. Езжу аккуратно очень, а сейчас особенно ))) Если банк подтянет(авто в кредите), придется гасить весь остаток. Но каско за 120-150 тыр вообще смысла не вижу делать. При этом при тотал(не дай бог) выплатят тыщ 600...и половину этой суммы банк заберет. На остаток никакого авто не возьмешь. Выгода 150 тыщ, капец((( Всю голову сломала уже(((
у меня тоже кредит и потребительский переоформлять невыгодно, ставки везде высокие
на калькуляторах других страховых 60-70 тыс выходит, старые тарифы что ли????
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Звонила в страховую свою, думала, подсчитают мне стоимость каско и в др.сравню потом, вдруг где выгоднее. Отказали. Только в мае можно будет сделать расчёт.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Впрошлом году ОСАГО 8 тыс. неораниченную заплатила, сейчас срок пришел, ездила в две компании, считают 17,5 тыс ограниченную... неограниченую 20... Получается больше чем в два раза выросло. (Была в росгорстрахе и РЕСО-гарант). Стаж 1 год. Подскажите, куда еще сгонять что б посчитали, или везде так?
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.