Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Верочка, извиняйте, загуляла я 02.04.2010 пятница 1.Одежда и туфли + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 3. Следим за чистотой раковины + 4. Размусоривание - 5. Контрольный журнал - 6. Детальная работа - 7. Недельный план. Сегодня пятница, поэтому у нас Home Blessing Hour (HBH (Еженедельный Час Уборки). Делаем по пунктам: 1. Пропылесосить + 2. Вытереть пыль + 3. Подмести\протереть пол + 4. Протереть зеркала и двери (только протереть, отмывать не нужно!!!!!!не увлекайтесь, у нас есть 10 минут на это, не больше!!!) - 5. Сменить постельное белье + 6. Разобрать газеты\журналы - 7. Убрать мусор + Еще раз повторяю, у нас только час. Разбейте его таймером по 10 минут и вперед. 8. 5-минутное спасение комнаты. + 9. Готовим одежду на завтра!!!! - Не забываем про привычку месяца весь день!!!! + Не забываем читать по ссылочкам про 3 неделю!!!! -
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
тэк-с, на сегодня задания посмотрела в пятницу, сб, воскр. дома не была, обычно после отЪезда остается взорванная квартира, возвращаться не хочется прям, а в этот раз (трам-парам) надо отдать должное системе ФЛ, остался почти порядок, ура, лечу дальше
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не появлялась в темке около 2 недель (посыпая голову пеплом), но это не означает, что ничего не делала - на работе читала задания и делала всё при всё, кроме КЖ (ещё раз посыпая голову пеплом) сёдня очтитаюсь обязательно
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Потратила тоже минут 40 на 2 окна (не зальные). Вот думаю - завтра шторы постирать поочередно что ли.... Всегда процесс снятия и повешения утомляет больше, чем мытье и уборка....почему-то...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Лилия писал(а):
не появлялась в темке около 2 недель (посыпая голову пеплом), но это не означает, что ничего не делала - на работе читала задания и делала всё при всё, кроме КЖ (ещё раз посыпая голову пеплом) сёдня очтитаюсь обязательно _bye_
я тоже запропала, не теряй Вера меня, я с вами споты разбираю, раковины-унитазы мою, окна уже помыты
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06