Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Сразу оговорюсь, я очень уважаю наших ветеранов, и мне очень обидно если их обижают . Но, не кажется вам, выложенная статья утка желтой прессы ? Не думаю я , что 90-летнему ветерану захочется совершить путешествие из России в Германию, возраст уже не тот , чтобы легко переносить дорогу.
Tapatalk
после твоего поста сходила по ссылке, почитала "новость" целиком, мерзость, а не статья, надо сказать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
nata_natalya писал(а):
Факты вещь забавная. Иногда они тебя притягивают, иногда ты их)) И Давно событие при изменении источника перестает быть событием? Чем принципиально отличается "оценочная сторона событий" и "собственное мнение о происходящем"? Ну мне так, для общего развития так сказать...
я говорила об источниках, которые злоупотребляют оценкой и словесными маяками вроде хунты, карателей, нелегитимной власти, фашистов и прочего. такие не то что факты перевирают, но и рассказывают о несуществующих событиях. вон человек постоянно в подобных пасется и искренне считает, что допуск на проезд в чужую страну дает не страна, а красный крест с принципиальным отличием все элементарно же, ватсон) свое мнение - свое, а оценочная сторона - чужая и покушается на программирование
к мутной новости про ветеранов, в комментах чел, развивающий россию и возлагающий "винки", утверждает, что это про них, ветераны там есть да?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это специально надо ага наверное мерзость выискивать по всемирной помойке/сети, чтоб запостить и наслаждаться как люди охают-ахают. Одной темы видимо не хватает, охват недостаточный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Yanna писал(а):
nata_natalya писал(а):
Факты вещь забавная. Иногда они тебя притягивают, иногда ты их)) И Давно событие при изменении источника перестает быть событием? Чем принципиально отличается "оценочная сторона событий" и "собственное мнение о происходящем"? Ну мне так, для общего развития так сказать...
я говорила об источниках, которые злоупотребляют оценкой и словесными маяками вроде хунты, карателей, нелегитимной власти, фашистов и прочего. такие не то что факты перевирают, но и рассказывают о несуществующих событиях. вон человек постоянно в подобных пасется и искренне считает, что допуск на проезд в чужую страну дает не страна, а красный крест с принципиальным отличием все элементарно же, ватсон) свое мнение - свое, а оценочная сторона - чужая и покушается на программирование
к мутной новости про ветеранов, в комментах чел, развивающий россию и возлагающий "винки", утверждает, что это про них, ветераны там есть да?
1. Фашистов на Украине нет, учитывая ношение символов волчьего крюка, рун и батальонов галичины и нахтигаль? 2. Нынешние нац. герои Украины не являются фашистами и не устраивали карательные акции на территории Украины и Польши? 3. Захват власти на Украине произошел согласно закону? 4. Как продвигается расследования убийства на Университетской? 5. Как продвигается расследования убийства в Одессе 2 мая? Ответьте для начала на эти вопросы
При чём здесь вообще Украина, шли бы вы в свою привычную тему.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Yanna писал(а):
У вас наверняка ведь есть достоверная информация сколько конкретно делегаций ветеранов из России в этот день не пустили в Рейхстаг, что вы ссылаетесь на взаимосвязь публикации в Твиттере и http://www.politonline.ru/comments/22881427.html ? Так предоставьте тогда данные, в подтверждении своей позиции.
Кстати, "делегация ветеранов" из вашего источника, представлена Председателем ветеранов Бенциновым В.И., который вероятно имеет некое отношение к ветеранам.
Читайте не через строчку по ссылке и будет вам щасссье и понимание. Так то заниматься вашим любимым передергиванием, само собой, интереснее. Да и намеренное опошление ветеранской ритуальной атрибутики, это видимо тоже какой-то особый "конек" креативно-мыслящего человека и его верных сподвижников. Это нее, не в коем случае не мерзость.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
это специально надо ага наверное мерзость выискивать по всемирной помойке/сети, чтоб запостить и наслаждаться как люди охают-ахают. Одной темы видимо не хватает, охват недостаточный.
ну как же, это ведь о5 "наших бьют", кругом враги, мощный патриотический стимул)
танюлина, как мне нравится это отзеркаливание про передерги не я ссылаюсь на взаимосвязь. а автор твиттера. орфография его же. он писал "винки"под фото.
Последний раз редактировалось Yanna 24 апр 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот "за державу обидно" (С). Потому что сейчас любой (и даже в этой теме) может, проходя мимо, вытереть ноги о страну. Девочки, неужели вы действительно не видите, что во многих странах мира о россиян просто вытирают ноги.
а вы ни об одну страну ноги не вытираете, в этой теме даже? Не видела чтоб вытирали, нет. Невозможно заставить кого-то любить свою страну, уважения надо заслужить. И не всё ли равно вообще? Открыто оскорблять какие-то страны это неуважение себя прежде всего. ИМХО. У нас вон медики голодают и я не горжусь этим фактом вовсе, совсем даже наоборот, и таких фактов хватает.
Broccoli писал(а):
Открыто оскорблять какие-то страны это неуважение себя прежде всего.
+тыща, как только не обзывают, и пиндосы и макака-Обама, про псаки и украину уж молчу. Это как раз тот случай, когда с себя надо начать, за своими соотечественниками посмотреть, начать уважать других, тогда и нас мож зауважают.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
А я люблю свою страну. И живу в ней. И дальше буду в ней жить. И не нужен нам берег турецкий... А сейчас пожалуйста- не обязательно жить в нелюбимой стране! Выезжайте и живите где любится. Без ссылок и конкретных отношений к кому либо. Просто по теме. Я могу не гордится и откровенно стесняться некоторых "подвигов" наших сограждан, но я знаю что не смогу жить в любой другой стране, где язык не русский. Мне этого знания достаточно. Ага
Ещё особо патриотичные футболки покупают с надписью Обама чмо и подобные, чем круче надпись тем больше любовь к родине.
Достаточно для чего, Фифа? Для счастья?)) Мне не достаточно, я люблю свою страну, я живу в ней, и не хочу уезжать, но я еще хочу, чтоб меньше становилось постыдных "подвигов" и больше поводов для гордости, поэтому я не буду закрывать глаза на плохое и петь незаслуженные дифирамбы. В этой стране еще детям моим жить, хочу, чтоб им реально было чем гордиться