Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Птаха, напиши максимум по весу сколько тебе надо. Моя Зиппи ездит зимой (не по сугробам конечно, но по нечищенным дорожкам может пройти). Колеса 18.5 см. Весит 9.2 кг. Стоит столбиком в прихожей достаточно компактно. В Матиз конечно не пробовали затолкать.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Vicki писал(а):
вот нам тоже зима предстоит. хотела уже заказать родной конверт... а ветровики наоборот думала не нужны... а со сколько вы в прогулку сажались? нам сейчас три мес. почти
мы в четыре месяца пересели - катались в почти лежачем положении сначала, потом в полулежа ))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Harbin писал(а):
мы в четыре месяца пересели - катались в почти лежачем положении сначала, потом в полулежа ))
Я для себя тоже решила, что в следующий раз (если он будет), не буду люльку покупать, нафиг неудобно и тяжело, буду смотреть коляску такую, чтобы раскладывалась горизонтально
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Я для себя тоже решила, что в следующий раз (если он будет), не буду люльку покупать, нафиг неудобно и тяжело, буду смотреть коляску такую, чтобы раскладывалась горизонтально
*шепотом* на самом деле, мне просто не терпелось пересесть в прогулку - уж очень она мне нравилась )))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
я тоже так решила не нравятся мне люльки, вообще никакие. и тоже в 4 месяца перешли на прогулку, она легче и удобнее
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Harbin писал(а):
*шепотом* на самом деле, мне просто не терпелось пересесть в прогулку - уж очень она мне нравилась )))))
А я больше не могу таскать тяжести и бешусь от того, что сама нормально не могу погулять выйти Приходится иногда гулять просто на ручках, а это неудобно с лежачим ребенком
цветочек писал(а):
А я больше не могу таскать тяжести и бешусь от того, что сама нормально не могу погулять выйти Приходится иногда гулять просто на ручках, а это неудобно с лежачим ребенком
Harbin писал(а):
а вы без лифта чтоли, Ирин?
мы без лифта (а переть на 3-ий этаж), и в слинг пока не могу в комбезе положить, т.к. комбез нам очен большой - малипусу неудобно, дома мы в слинге нормально тусим...
цветочек писал(а):
мы без лифта, и в слинг пока не могу в комбезе положить, т.к. комбез нам очен большой - малипусу неудобно, дома мы в слинге нормально тусим...
мм.. тогда понятно, ага..
У меня друзья, когда лялька родилась, сделали себе кладовочку под лестницей, где оставляют базу от коляски, а выносят только люльку. Живут на 4-ом этаже.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вообще без лифта жж полная.. я сама на 3 живу.. даже учитывая что коляска шагает тащить ее просто невыносимо.. где купить 5 килограммовую коляску?? есть такие?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Стефани писал(а):
Птаха, напиши максимум по весу сколько тебе надо. Моя Зиппи ездит зимой (не по сугробам конечно, но по нечищенным дорожкам может пройти). Колеса 18.5 см. Весит 9.2 кг. Стоит столбиком в прихожей достаточно компактно. В Матиз конечно не пробовали затолкать.
Вот такая, да?
Мне коляска нужна максимально легкая, мне ее надо еще след. зимой катать, а летом какую-нить трость. Лифт еще у меня стандартно-узкий и 7 ступенек за собой коляску тянуть
цветочек писал(а):
О! Уже о следующем разе думаешь:) Тогда тебе Тевтония нужна
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
вообще без лифта жж полная.. я сама на 3 живу.. даже учитывая что коляска шагает тащить ее просто невыносимо.. где купить 5 килограммовую коляску?? есть такие?
только трости наверное
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
у нас аналог ПП арии - Лидер кидс(модель уж не помню), 5,6 кг со всем барахлом(кап-чехол и т.д.) спинка почти горизонтально раскладывается в отличие от Арии. Зимой правда еще не пробовала использовать, летом устроило на все 100%
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Wave13 писал(а):
у нас аналог ПП арии - Лидер кидс(модель уж не помню), 5,6 кг со всем барахлом(кап-чехол и т.д.) спинка почти горизонтально раскладывается в отличие от Арии. Зимой правда еще не пробовала использовать, летом устроило на все 100%
а как выглядит? можно картинку? вообще кто нибудь пользовался подобной техникой зимой? реально?? вообще в чем зимой люди ездят?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Птаха писал(а):
Вот такая, да?
Мне коляска нужна максимально легкая, мне ее надо еще след. зимой катать, а летом какую-нить трость. Лифт еще у меня стандартно-узкий и 7 ступенек за собой коляску тянуть
Эта если не ошибаюсь 2008 года, у меня вот такая в точности: http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_papavero.php , у нее дополнительный козырек есть и ручки поворачиваются и удлинняются. 7 ступенек ерунда для меня. Я на 4 этаж таскаю без лифта, стараюсь, чтобы кто-то помог ребенка тащить, вместе очень тяжело. ИМХО, если для зимы коляску, то она не будет легкой. КОлеса должны быть не маленькие, а чуть колеса побольше - уже вес лишний появляется. Выбирала между Зиппи и Перегой Плико 3, про перегу были отзывы, что она не очень то для наших зим годится. А Инглезина предыдущего поколения у меня двоих детей откатала, все выдержала, поэтому выбрала зиппи.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
Я тож так не могу. Ищем дальше...
вобще кресло maxi-cosi можно на многие коляски нацепить, надо просто не полениться и поискать адаптеры.
у нас еще такая прогулка брали ее для моря, в аэропорте я ее спокойно несла одной рукой, в другой ребенок был (это когда уже ее сдавать надо было). написано, что она 9кг, но я что-то не почувствовала, легкая очень. НО! я считаю, если берешь легкую коляску, то надо четырех-колесную, т.к. на неровной дорожке у меня ребенок с ней перевернулся вниз башкой, слава богу в песок....