Участий в СП:1
Баллы репутации: 13
Lianella писал(а):
Медведа писал(а):
Lianella писал(а):
Не понравилось там то, что 90% посетителей в среднем в возрасте 40-50 лет Как то неуютно себя чувствовала себя в этой компании Хочется же приходить в ФК и видеть красивые, подтянутые, спортивные фигуры, чтобы было к чему стремиться, а тут я ни одной такой не увидела, даже у инструкторов.
вот и как после таких отзывов неидеальным в фк ходить?)))
нормально просто во всем нужна мера, кмк. И когда вокруг тебя женщины средний возраст которых 50 (сейчас мысленно сравнила их со своей свекровью, все таки большинство были старше), то как то неуютно. А неидеальные должны ходить, чтобы стать идеальными Но в любом случае перед глазами должны быть живые примеры, хотя бы пару штук. А тут тренеры девчонки чисто за счет своего возраста выглядят стройными и это меня никак не стимулирует
если че мне тоже скоро 40 и пошла я туда , что бы хоть какая то физ нагрузка была, а то с моей работой ( попу целый день от стула не отрываю) не тело, а квашня. Я месяц хожу, девочки от 15 до 60 присутствуют, с разными фигурами. Для меня главное удовлетворение от процесса получить.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиана , ты же за своей фигурой пойдешь в фк, или тебе чья-то нужна? Но если там занятия ,если я правильно поняла, то о какой физнагрузке для достижения идеального тела может идти речь За это время только пахать, не глядя по сторонам
виделись мы с Алёной сегодня, супер выглядит, мышцы даже сквозь штаны видно)))) у меня в этой теме комплекс неполноценности появляется пошла я отседова, старая больная кляча кого ни увидишь одна краше другой, это я типа поворчала, молодцы девочки))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
2500 ты же не бодибилдер....столько жрать...рот не закроется до ночи... если пп)))
ну можно и за один присест столько слопать))) смотря что)) но реально, если ходить в зал 3 силовых и 2 кардио в неделю - то это и будет мой расход вполне а с той дурью, чем я щас маюсь, 2000 от силы на расход, 1800 на неэкстремальное похудение
виделись мы с Алёной сегодня, супер выглядит, мышцы даже сквозь штаны видно)))) у меня в этой теме комплекс неполноценности появляется пошла я отседова, старая больная кляча кого ни увидишь одна краше другой, это я типа поворчала, молодцы девочки))))
Женя, ты чудесно выглядишь!!!! Это я не умею комплименты говорит просто!!!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Алена это за ней не угнаться ТТТ на нее! не боись Жень-не у тебя одной комплексы рядом с Лилей, Аленой /смайла как в телепоне с мышцами не хватает/
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Подружка писал(а):
2500 ты же не бодибилдер....столько жрать...рот не закроется до ночи... если пп)))
ну можно и за один присест столько слопать))) смотря что)) но реально, если ходить в зал 3 силовых и 2 кардио в неделю - то это и будет мой расход вполне а с той дурью, чем я щас маюсь, 2000 от силы на расход, 1800 на неэкстремальное похудение
я примерно так и хожу..но не могу столько есть...
мне тренер уже сказал гречку и вечером жрать..уф... меня сегодня крутит..полдня на кухне провела..наготовила хз сколько всего..вредного... надо из дома было сбегать)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Женя, ты чудесно выглядишь!!!! Это я не умею комплименты говорит просто!!!