Гузель, картошку суть ли не каждый день. И приличную порцию, посмотри Плюс к этому пока пасту карбонара готовила пять макаронин съела и два раза соусную ложку облизала, думаю добрала этими облизами, тока как их посчитать не знаю А и еще молока 200 гр на ночь глядя 3,2%
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 23 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ну вот и посмотреть: чего реальные люди добились. не с целью сравнивать методы. а с целью вдохновиться. Я наверно, как Алиса: книжка без картинок и разговоров мне неинтересна. У нас разговоров много, а картинок мне не хватает. Ещё заметила, когда вижу спортивных-подтянутых девушек, думаю: "Ну это у них от природы". И так же себя успокаивала, когда была в весе. Плюс делала скидку на возраст, беременности, гв и проч и проч.....Потом уже, читая тему и другие сайты-форумы, понимаешь, что фигура в большинстве случаев - результат работы. Просто часто люди не афишируют это. Ну как визиты к косметологу или использование косметики) Типа: "Это я сама по себе такая раскрасавица"
Юлька- тезка, у меня в весе 80 до оп нет вообще ни одной фотографии, я два года после родов младшего не фотографировалась. Даже вспоминать не хочу про ту жирную пузатую корову, фу.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я ни за что фоту не покажу осеннюю. Когда только в фк пришла. Прям стыдоба и корова Вчера осенний фотосет смотрела свой: лицо как шанежка, глаз не видно, пузяка ..это ппц Зато вчера такую мотивашку мы с Аленой увидели! Женщина на соревнованиях была, лет много за 40.... Пришла и просто порвала всех молодых и сильных Так что еще раз говорю -было бы желание. Остальное можно наработать и сделать Нет невозможного если тебе это действительно надо
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Аврора писал(а):
Lianella писал(а):
пока тут гуру бега есть, задам вопрос))))) А если бегать по резинотобетону, то в простых кроссовках без супер амортизации тоже будут ноги забиваться? Просто помню в детстве мы бегали в простых кедах, никто на обувь внимания не обращал, кроме соревновательных моментов конечно. На соревнованиях мы всегда в шиповках бегали, будь то асфальт или же лесной грунт
Все молчат, наверное, гуру бега - это про меня Тогда отвечу )) Это только ваши ноги вам ответят на вопрос, наверное. Попробуйте. Если вы бегали раньше, и в шиповках, может, вы с носка бегаете и хорошо амортизируете удар. И что такое простые кроссовки? У меня вроде непростые найки лунарглайд, в прошлом году сколько я в них набегала, и ничего, а сейчас не могу - икры забиваются. Не знаю, что случилось. Старость? ) А раньше в кедах бегали, все ок было. Шерстяной носок потолще и вперед.
Может, Альбинуша что поконкретнее скажет )
я вообще не гуру и не знаю. лично меня в простые кроссовки на постоянной основе уже не засунешь. супер амортизация не всем нужна,это от веса еще зависит. начинайте с того,что есть, а там разберетесь
Последний раз редактировалось Альбинуша 23 апр 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Соревнования были между ФК по функциональному троеборью, болели за подругу которая заняла 3 место в весовой категории до 60 кг. Зрелище было завораживающее.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 23 апр 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
вот здорово! а расскажите поподробнее))) что там делать надо было? какие критерии оценки?
20 приседов с гантелями, 15 отжиманий, 20 взятий штанги на грудь, все на время, победил тот кто седлал это быстрее всех критерий оценки правильная техника выполнения каждого из упражнений
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
А я наконец то диагностику прошла (сбылась мечта идиота ) Надо было сфоткать все показатели, но я ступила и полный лист измерений остался в ФК. Вот что осталось у меня: Вес - 55,6 ИМТ - 20,5 Жир (общий) % - 26 Скел. мышцы % - 31,3 Висц. жир - 3 Запомнила: Рост - 165 ОГ- 84 ОТ - 69 ОЖив- 83 ОБ - 95 ООВ в покое - 1200 с чем то Ноги и руки не помню, но сказали передние мышцы бедра хорошо развиты(о чем я и подозревала и что мне не нравится ) Показатели средние, есть к чему стремиться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Последний раз редактировалось Lianella 23 апр 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
пока тут гуру бега есть, задам вопрос))))) А если бегать по резинотобетону, то в простых кроссовках без супер амортизации тоже будут ноги забиваться? Просто помню в детстве мы бегали в простых кедах, никто на обувь внимания не обращал, кроме соревновательных моментов конечно. На соревнованиях мы всегда в шиповках бегали, будь то асфальт или же лесной грунт
Все молчат, наверное, гуру бега - это про меня Тогда отвечу )) Это только ваши ноги вам ответят на вопрос, наверное. Попробуйте. Если вы бегали раньше, и в шиповках, может, вы с носка бегаете и хорошо амортизируете удар. И что такое простые кроссовки? У меня вроде непростые найки лунарглайд, в прошлом году сколько я в них набегала, и ничего, а сейчас не могу - икры забиваются. Не знаю, что случилось. Старость? ) А раньше в кедах бегали, все ок было. Шерстяной носок потолще и вперед.
Может, Альбинуша что поконкретнее скажет )
я вообще не гуру и не знаю. лично меня в простые кроссовки на постоянной основе уже не засунешь. супер амортизация не всем нужна,это от веса еще зависит. начинайте с того,что есть, а там разберетесь
вот я и не пробовала хорошие кроссовки, поэтому кроссы из центрообуви за 600 меня устраивают))) Дождусь деньки потеплее и с соседкой попробуем этот резинобетон))) Хотим детей с собой брать, не знаю что из этого получится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиана, а к чему стремиться? к каким параметрам сказали? Где проходила? имт совсем не средний, всего 2% до нижней границы нормы, т.е. у тебя в этом смысле ниже среднего показатели
Лиана, а к чему стремиться? к каким параметрам сказали? Где проходила? имт совсем не средний, всего 2% до нижней границы нормы, т.е. у тебя в этом смысле ниже среднего показатели
фиткервс на кувыкина, такая же табличка как у тебя была несколько страниц назад. Мне остается стремиться к нижней границе нормы, точнее жира надо 21%, а мышцы наоборот добрать до 35-38%. Висцеральный жир тоже до 2 можно снизить.