пока тут гуру бега есть, задам вопрос))))) А если бегать по резинотобетону, то в простых кроссовках без супер амортизации тоже будут ноги забиваться? Просто помню в детстве мы бегали в простых кедах, никто на обувь внимания не обращал, кроме соревновательных моментов конечно. На соревнованиях мы всегда в шиповках бегали, будь то асфальт или же лесной грунт
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
исправила выше: не асфальтобетон, а резинобетон))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Lianella писал(а):
пока тут гуру бега есть, задам вопрос))))) А если бегать по резинотобетону, то в простых кроссовках без супер амортизации тоже будут ноги забиваться? Просто помню в детстве мы бегали в простых кедах, никто на обувь внимания не обращал, кроме соревновательных моментов конечно. На соревнованиях мы всегда в шиповках бегали, будь то асфальт или же лесной грунт
Все молчат, наверное, гуру бега - это про меня Тогда отвечу )) Это только ваши ноги вам ответят на вопрос, наверное. Попробуйте. Если вы бегали раньше, и в шиповках, может, вы с носка бегаете и хорошо амортизируете удар. И что такое простые кроссовки? У меня вроде непростые найки лунарглайд, в прошлом году сколько я в них набегала, и ничего, а сейчас не могу - икры забиваются. Не знаю, что случилось. Старость? ) А раньше в кедах бегали, все ок было. Шерстяной носок потолще и вперед.
Может, Альбинуша что поконкретнее скажет )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Девочки, специально прибежала сказать вам, что светлана астафьева очень классно описала механизм влияния алкоголя на мышцы. Все просто пишут, что вредно, а почему - это я от ланы узнала только что. https://instagram.com/p/1yI4fMpcP4/
согласна с осени еще уяснила что прием алкоголя дает сильный откат назад по спорту и если в день трени пить-то лучше и не тренить хотя вот в день сушки, когла слив нужен, белове вино советуют нмного)))) и еще самое ужасное из алк-почему то пиво и шампанское.... а гдле это читала и почему уже не помню)) по я загоняюсь))) но ТТТ пока удается воздерживаться, надеюсь до лета-до отпуска продержусь))) на кофе)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Не взвесилась, имт не посчитала, сейчас будет нпз с джилл У меня в последние день два какая-то наглая уверенность поселилась, что с моим питанием и зарядкой вес сам уменьшится Желаю всем хорошего дня
Привет девочки!73,2 сегодня, болтаюсь в интервале 72-74, валю на отеки. Ем на 1200-1500, стараюсь не перебирать жиров, к вечеру мучительно думаю, чем добирать угли, всегда не хватает Сегодня поэтому на завтрак паста карбонара может наберу к вечеру нужное кол во углей
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Скачала себе фастсекрет, третий день пытаюсь считать кк, отрезвляет, когда увидела сколько кк в столовой ложке растительного масла пропало желание заливать винегрет как раньше, до конца не уверена, что правильно считаю калораж блюд которые готовлю сама. Вчера после тренирровки взвесилась, ура 68,300, наконец то после отпуска опять 68 на весах появились. Сегодня еще бегать хотела, но погода не радует, посмотрим, что к вечеру будет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! мои отвесы закончились сегодня ровно столько же вешу, как и вчера 66,6кг - прицепилась магическая циферка... сразу появился страх и жуткое желание все посчитать... но с другой стороны понятно же, что меньше чем за неделю и не нужен отвес больше 2,5кг, хотя ещё с др. стороны - наелись же эти 3-4кило за пасху, чего б им не уйти побыстрее желание есть, а лень уже взяла свое, на сегодня ничо не посчитано, хотя прикинуть можно
Нет практически, не люблю. Чуть фиников могу и манго, ананас вкусный( если кто привезет из теплых стран, местные стоят космически а вкуса ноль). Овощи люблю, но ими много не наешь
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Римма: "Пусть всё будет так, как ты захочешь Пусть твои глаза как прежде горят...." Песни с утра распеваю) Жду -не дождусь овощей свеженьких. Пусть и не грунтовых, но хоть чтоб цены немного поадекватнее были и вид у них повеселее. Вроде потихоньку начинается: салат в горшочках вчера взяла уже не жухлый и за 50, кабачки около 100р. Буду суп-пюре по фрилайфиному рецепту варить. Вооот какая от нашей темы польза. Давно тут Юля про такой суп писала, и я начала его готовить. Сама только пробую (не люблю супы), но семья в один присест съедает. Главное вкусный такой, даже если сливок туда не бахать и масла по минимуму. У меня странная мысль-желание возникла вчера. Попробую обьяснить. Может что-то типа флешмоба-мотиватора устроить? Показать свои До и После? Не в качестве соревнования, а для поддержки и мотивации друг друга. Мы ищем мотивашек в ИГ, но по сути для нас это не реальные люди (для меня так). А между тем здесь в теме столько реальных историй! Конечно, уже показывали результаты, но всё это разбросано по теме, уже не найдёшь, да и многое сами удалили. Что если собрать всё вместе? На каждого участника пару-тройку фотографий (начало-процесс-результат), подписи к ним с весом-замерами (если сохранились записи), ну и конечно система, благодаря которой всё получилось (ну или пост про отсутствие системы))), можно планы на будущее. Вот мне бы очень хотелось такое про вас посмотреть! Так-то я в голове держу, что вот Лиля была на ДД, Женя много бегала+зал и не ест вредностей....и так про всех по кусочкам. А собрать бы всех красавиц и их способы вместе....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Аврора писал(а):
Юльк, ну а фрукты не ешь ты что ли?
Нет практически, не люблю. Чуть фиников могу и манго, ананас вкусный( если кто привезет из теплых стран, местные стоят космически а вкуса ноль). Овощи люблю, но ими много не наешь
Картошка?! Фасоль?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...