Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 27 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 19:27 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так сто раз сказали что самым первым он в россии и провалился бы.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 19:32 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
то есть прокатчики Мединскому должны спасибо сказать за избежание позора?:))))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 19:33 
богиня

никто ничего ему не скажет но посмотрит гораздо больше людей.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 16:45 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
вернёмся в кинозал:))...россиян, по ходу, лишили просто офигенного фильма - http://www.kultpult.ru/Snyatyj-s-russko ... vyshlo-218 _hahaha_

да, сразу ясно было, что за фильм, рейтинги-то тухлые)) Но с другой стороны нам втюхивали не меньший шлак УС-2, снятый вообще на бюджетные деньги с не меньшими искажениями исторических фактов и ничего, минкульт не возбуждалси, так почему УС-2 можно с треском провалицо в прокате, а Дитю низя _hahaha_ нишправедлива))

вопрошающий бимбом, на все вопросы - нет) это все какие-то странные котоновые интерпретации _hahaha_

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 17:27 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Yanna писал(а):
belka01 писал(а):
вернёмся в кинозал:))...россиян, по ходу, лишили просто офигенного фильма - http://www.kultpult.ru/Snyatyj-s-russko ... vyshlo-218 _hahaha_

да, сразу ясно было, что за фильм, рейтинги-то тухлые)) Но с другой стороны нам втюхивали не меньший шлак УС-2, снятый вообще на бюджетные деньги с не меньшими искажениями исторических фактов и ничего, минкульт не возбуждалси, так почему УС-2 можно с треском провалицо в прокате, а Дитю низя _hahaha_ нишправедлива))

Отлично, просто прелесть: сразу было понятно, что фильм треш под развесистой клюквой, но мы его обязательно посмотрим (по мотивам дебатов в теме)

Yanna писал(а):
вопрошающий бимбом, на все вопросы - нет) это все какие-то странные котоновые интерпретации _hahaha_

Ну так приведите свои, кто не позволяет? И еще раз повторюсь: пока нет официальной подтвержденной информации, каждый может верить и утверждать всё, что он хочет, хоть про маленьких сереньких человечков с Венеры, это личное дело каждого человека.
ОБСЕ http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ian_troops

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 18:46 
премудрая

Почетный участник СП
хочу смотрю треш с любимым Олдманом, хочу нет.
также как кому-то хочется внимать боре рожину, саше дугину, мише леонтьеву, косте рыкову и быть "вывсьёврьётиии" без чистосердечного от П, ну на здоровье. с зелеными та же ботва была.
с сент2014 года много воды утекло, обсе публиковало разные отчеты, и много "гум"конвоев без разрешения украины пересекло ее границу. как минимум это и есть открытое вторжение и агрессия, официально не скрываемая рос.стороной, потому что нуачетакова _o-yo_
вы о5 расстраиваете Фифу оффом

по теме - Россия прекрасная страна, достойная и гордости, и любви, и люди тут встречаются замечательные, только вот как-то не совпадает это все с контингентом, дорвавшимся до власти, причем регулярно.... _hahaha_

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 19:27 
мудрая

Новичок
Точно, верить надо исключительно филатову, найему, яценюку, кличко, киселеву, местами коломойскому и уж точно шустеру! Эти точно не соврут! Ну и уж если зашел разговор про зеленых, то американцы там тоже особо не заморачиваются, то в Мариуполе светятся, то еще где, то вон 300 морпехов для учений прислали.
Про конвои. Т.е. надо было оставить как есть? Т.е. пусть ВСУ обстреливают города, взрывают дороги, газопроводы, убивают мирных граждан? Т.е. пусть мирные граждане мрут от голода? А мы будем верить, что вместо гумнитарки нехорошая Россия везет танки или боевых роботов https://pp.vk.me/c622419/v622419456/294 ... W2XxKc.jpg
А если уж говорить про Крым, то Анатолий Вассерман "О юридической безупречности присоединения Крыма к России"
http://so-l.ru/news/show/o_yuridicheskoy_bezuprechnost

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 19:59 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
После Косова, претензии к Крыму идут конкретным лесом.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 21:40 
богиня

Я посматриваю за темой, не волнуйтесь. Вижу в топе- одна из целей достигнута, что еще надо! А потом глядишь в споре нет нет да промелькнет чья нибудь гордость _klass_ оказывается не зря вы здесь толчетесь!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 21:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вот, чем я не горжусь, так это тем, что кладбище на Курочкиной горе не восстановили. Там лет 30 назад могилы уже проваливались, и не везде можно было прочитать надписи :(

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 21:50 
Org SP
Org SP

Людмила_К писал(а):
Вот, чем я не горжусь, так это тем, что кладбище на Курочкиной горе не восстановили. Там лет 30 назад могилы уже проваливались, и не везде можно было прочитать надписи :(

Лопатино которое?
Там еще немцев пленных когда-то хоронили.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 22:31 
Super Org SP
Super Org SP

танюлина писал(а):
Людмила_К писал(а):

Лопатино которое?

_no_ Не Лопатино. На самой горе, примерно напротив Станции Шугуровка, были могилы красноармейцев и эвакуированных детей.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:19 
премудрая

Почетный участник СП
BimBom писал(а):
А если уж говорить про Крым, то Анатолий Вассерман "О юридической безупречности присоединения Крыма к России"

не Анатолий Вассерман", а "технарь" Олег Петров, на чей жж-пост ссылка ??? оба не иксперды в международном праве. но если Онотоле ппкс-нул посту, то пичаль, это какое-то неуклюжее натягивание совы на глобус.
спасать голодающих - прерогатива ММКК. никто не возражал против передачи конвоя кресту на границе. без разрешения страны на пересечение ее границ, пересечение является вторжением.
Американцам и не надо заморачиваться, законная власть имеет право приглашать для разных задач разных специалистов, из других стран в том числе.
я не транслирую ребят из вашего списка и навячиво не рассыпаю ссылками по форуму. меня не оценочная сторона событий интересует. а фактология. потому что факты, они упрямая весчь. и их на самом деле достаточно даже в открытом доступе, чтобы составить свое собственное мнение о происходящем.

Последний раз редактировалось Yanna 22 апр 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:24 
богиня

А я вообще бы кладбища уничтожила. Не дело это.
Часовня честнее могил

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:28 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Факты вещь забавная. Иногда они тебя притягивают, иногда ты их))
И Давно событие при изменении источника перестает быть событием?
Чем принципиально отличается "оценочная сторона событий" и "собственное мнение о происходящем"?
Ну мне так, для общего развития так сказать...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:47 
Org SP
Org SP

Людмила_К писал(а):
танюлина писал(а):
Людмила_К писал(а):

Лопатино которое?

_no_ Не Лопатино. На самой горе, примерно напротив Станции Шугуровка, были могилы красноармейцев и эвакуированных детей.

Интересно, даже не в курсе. Поинтересоваться нужно.

В детстве эти места все вроде излазили, потом в 90-х натыкались на обрушенные землянки, а вот захоронений не видела.
Про землянки ничего конкретного тоже не говорили, кто-то предполагал, что это уголовники скрывались, но это так, только слухи.
Во всяком случае не тянули они на такой срок.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 00:22 
мудрая

Новичок
Yanna писал(а):
BimBom писал(а):

не Анатолий Вассерман", а "технарь" Олег Петров, на чей жж-пост ссылка ??? оба не иксперды в международном праве. но если Онотоле ппкс-нул посту, то пичаль, это какое-то неуклюжее натягивание совы на глобус.
спасать голодающих - прерогатива ММКК. никто не возражал против передачи конвоя кресту на границе. без разрешения страны на пересечение ее границ, пересечение является вторжением.
Американцам и не надо заморачиваться, законная власть имеет право приглашать для разных задач разных специалистов, из других стран в том числе.
я не транслирую ребят из вашего списка и навячиво не рассыпаю ссылками по форуму. меня не оценочная сторона событий интересует. а фактология. потому что факты, они упрямая весчь. и их на самом деле достаточно даже в открытом доступе, чтобы составить свое собственное мнение о происходящем.

Ок, ошибся, указал не того автора, моя ошибка. Если они для вас не эксперты, приведите своих.
Да я смотрю никто как-то особо не рвется спасать и кормить Донбасс. Наоборот, кто-то из украинских "орлов" сказал в прямом эфире, если все там сдохнут, то Украине только в плюс будет. За точность цитаты не ручаюсь, искать не хочу, будет желание - найдете, не сможете - попросите, поищу у Рожина.
Про ММКК, грузовики на границе досмотрены были и их представителями, и представителями Украины, нарушений не было, гуманитарный груз был доставлен по адресу. И так несколько раз.
Насчет законной власти - с этим можно сильно поспорить, но не буду. Это уже огромное количество раз обсуждалось.
Насчет трансляции. Ссылки я привожу в качестве подтверждения своей точки зрения. Скажем так, противная сторона таким не заморачивается, только голословные утверждения из области "а чего тут обсуждать, это и так все знают".

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 00:33 
Super Org SP
Super Org SP

Пару лет назад об этих могилах по телевизору говорили, хотели найти, облагородить, но всё словами и закончилось. Я в детстве всё лето на горе проводила с друзьями (шлялись одни по лесу и ничего не боялись). Мы на эти могилы случайно наткнулись. Они проваливались уже, из земли торчали проржавевшие памятники со звёздами и без, и с именами умерших. Дети были 11-14 лет лет, а возраста солдат не помню. Мы тогда сами были того же возраста, как эти дети, поэтому так запомнилось.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 10:36 
Org SP
Org SP

"Делегацию российских ветеранов, прибывших в Германию для участия в мероприятиях, посвященных семидесятилетию Встречи на Эльбе, не пустили в здание Рейхстага. Посольство России в Германии заблаговременно направило запрос на проход делегации, однако на входе наших ветеранов встретила охрана, которая без объяснения причин отказалась пропускать людей в здание - об этом сообщили Politonline.ru представители делегации.

Причем в этот момент в Рейхстаге находились группы ветеранов из США и Британии. При этом на выходе на нашу делегацию стали бросаться агрессивные украинцы. Немецкая полиция на эти выходки никак не отреагировала."
http://www.politonline.ru/comments/22881427.html

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 10:49 
богиня

Это повод для гордости очередной?

Страница 27 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу