Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
В связи с последними событиями на Украине "Как сообщает газета «Виjести» вчера, около 17 часов по местному времени, в черногорской Будве был застрелен Саша Маркович, политик, выступавший против вступления Черногории в НАТО..." http://ruserbia.com/balkany/3017-v-cher ... -aktivista
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Никто еще газеты не видел с "пророссийской" тематикой? Нас похоже раскачивают уже. Завтра название посмотрю. Не помню название. upd За суверенную Россию название.
Последний раз редактировалось Evelene 21 апр 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Цены на газ увеличиваются в 7 раз.Если платили 100 гривен,то теперь будут платить больше 600 гривен. Это только газ,а еще если добавить свет,воду.Пенсия осталась та же,1000 гривен. Это я вчера с мамой разговаривала.
Выпуск журнала Elle с "георгиевским платьем" вызвал скандал на Украине Охота не ведьм перекинулась на моду
Реклама очередного выпуска украинского издания международного журнала о моде Elle спровоцировала нешуточный скандал. Пользователей социальных сетей возмутила обложка майского выпуска журнала, на которой изображена актриса Мишель Уильямс в кожаном платье цветов георгиевской ленты.
«Журнал сделал себе очевидную позорную «георгиевскую» антирекламу... В комплект должна была быть добавлена измазанная кровью украинцев рожа модели», - злобно прокомментировал фото с рекламой Elle бывший депутат Верховной Рады Александр Бригинец.
Как выяснилось, на обложке украинского Elle, который выходит на русском языке, изображена 34-летняя американская актриса и модель Мишель Уильямс в платье из новой коллекции от французского дома моды Louis Vuitton.
Такой же была обложка апрельского выпуска британского выпуска Elle.
Часть украинских пользователей Facebook возмутилась обложкой журнала, предположив, что редакция сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в Российской Федерации. Примечательно, что обложка майского Elle, предназначенная для продажи в России, выглядит совсем иначе.
В самой редакции журнала «Elle Украина» отказались комментировать выбор обложки для майского выпуска журнала.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я так же считаю кощунством повязывать георгиевские ленточки на авто, на сумки, которые потом в районе жопы носят, и т.п. я даже думаю, что колорады мы именно поэтому, а не потому, что чтим георгиевскую ленту. потому что так не чтят... и вот это по-моему капец, когда "свои" так опошляют. голливудские платья меня в этом плане гораздо меньше расстраивают. ИМХО
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
георгиевская лента это награда, знак отличия: "Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах". Вдумайтесь. Зачем ее на зеркало авто?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 22 апр 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Joli писал(а):
Вы до сих пор разговариваете на русском языке 1768г? Почему Георгиевская лента не может нести другую смысловую нагрузку в нашем веке?
какую другую? т.е. в нашем веке это уже не символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, не элемент наград, выдававшихся за подвиги? а что тогда? зы: случайно на сайт наткнулась, ну вот я примерно о том же http://www.za-lentu.ru/
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
Joli писал(а):
Вы до сих пор разговариваете на русском языке 1768г? Почему Георгиевская лента не может нести другую смысловую нагрузку в нашем веке?
какую другую? т.е. в нашем веке это уже не символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, не элемент наград, выдававшихся за подвиги? а что тогда? зы: случайно на сайт наткнулась, ну вот я примерно о том же http://www.za-lentu.ru/
имхо - повесить на самое видное место в знак того, что "мы помним, ценим, мы вместе" как-то так... в машине самое видное - зеркало и антенна а вы куда её помещаете?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Акция "Георгиевская ленточка" появились тогда, когда стало явно, что итоги войны пытаются переиначить, когда нас пытались убедить, что не такой уж большой ценой далась нашей стране эта Победа, что вклад СССР был незначительным... Вот, тогда появилась акция, показывающая, что мы помним. Если для меня будет важно, то памятную вещь своего родственника повешу. Георгиевская ленточка - это демонстрация исторической памяти не только о близких нам людях, а обо всех защитниках.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.