Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ИраБМ писал(а):
Ну, хронический недосып, работу запустила, мужа запустила, ребзя запустила, ну и так по мелочи еще...
а я уже научилась все успевать.. никто не запущен.. никто не забыт.. завтра между уроками еще один шкаф разберу - и буду вообще большая умница...не спать можно привыкнуть, оказывается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
а я уже научилась все успевать.. никто не запущен.. никто не забыт.. завтра между уроками еще один шкаф разберу - и буду вообще большая умница...не спать можно привыкнуть, оказывается..
а может нам МК?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мы сегодня с машкой на тукаева гуляли-вот такие отряды солдатиков обнаружили на солнечной стороне деревьев.... то ли загорают, то и спят... то ли все вместе! сори за качество фоток-телефонные...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
у тебя опять сломалась кнопка? ))) может тебе мою клаву отдать?
да она странная... работает, работает... потом бац - не пашет... потом опять отмирает... я бы купила клаву давно, да ишшу такую же как моя... у меня ж одинаковые дома и на работе, только дома древняя как мамонт)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто