Все старшее поколение, которое я спрашивала, возмущено, что не победил Соколик А я даже не знаю.. Но точно хочу сынишке младшему такую прическу со временем)))
«КП» уже сообщала, что в итоге новыми наставниками проекта утвердили Григория Лепса, Полину Гагарину и рэпера Басту (Василий Вакуленко). Теперь же стало известно, что Александр Градский сохранит место в проекте. Эту информацию «КП» подтвердили два источника, близких к «Голосу».
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я посмотрела все, но впечатления смешанные. Наставники новые стучат ручками, не знают что и делать, показушные такие. Или просто надо привыкнуть, они ж тоже в первый раз. Из участников да, пока никто прям особо....
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я тоже думаю, сто им привыкнуть др к др. Но выпендрежности у Лепса и Гагариной через край. Басту я вообще не знала, внешне вроде ведет норм. Билана жалко, так оконфузился))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лепс чот алкашня такая) Баста вообще не знаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот и я подумала: Лепс – выпивоха. Басту не знаю, но хоть вел себя прилично. Гагарина – "похожа на Пелагею только имитацией бурной деятельности", сказал мой муж)) В остальном – в подметки не годится и очень натужная. А один "старый добрый" Градский проект на волне интереса не вытянет. Участники скучные, но мы осилили не все..
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
гулико писал(а):
Я тоже думаю, сто им привыкнуть др к др. Но выпендрежности у Лепса и Гагариной через край. Басту я вообще не знала, внешне вроде ведет норм. Билана жалко, так оконфузился))