Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Солнцеклеш писал(а):
здорово. а 22 Пелагея. кого выбрать, опять вопрос
У меня по Пелагее вопрос, к старым рокершам так сказать-))) Амитол, знаешь?
У нее песни, которые слышала пару тройку - это песни Янки Дягеливой, которая с ГО пела. Она вообще это как-то рассказывает? Янка понятно сейчас сказать ничего не может-( В интернете не нашла...
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Galinka писал(а):
У меня по Пелагее вопрос, к старым рокершам так сказать-))) Амитол, знаешь?
У нее песни, которые слышала пару тройку - это песни Янки Дягеливой, которая с ГО пела. Она вообще это как-то рассказывает? Янка понятно сейчас сказать ничего не может-( В интернете не нашла...
Я знаю, что она кавер сделала на "Нюркину песню" вроде бы, Пелагею я не слушаю, и Янку практически тоже.. по-моему, они же землячки?
_________________ Ich bin unzerstorbar!
Последний раз редактировалось Амитола 20 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Darina писал(а):
тоже понравились, а кто такие? в инете неохота лазить
Barbatuques - исполнительский и педагогический центр, который занимается исследованием техники, которую они называют “body percussion”. Это музыкальное исполнение путем извлечения звуков с помощью человеческого тела. Как музыкальная и шоу-группа, так и исследовательский и центр преподавания “body language” Barbatuques уже долгое время проводят мастер-классы и шоу в Бразилии и по всему миру. Движение Barbatuques было основано музыкантом Fernando Barba.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Лиара, мне тоже очень понравилось, и тоже захотелось услышать такое вживую. Спасибо, что поделилась.
А я сегодня тоже наткнулась на ссылку, которой захотелось поделиться. Совершенно не люблю конкурсы а-ля фабрика звезд и х-фактор. но тут такая изумительная девушка, как она поет! речь не о чукотской песне ( тут ощущения не однозначные), а о второй. вроде просто песня, все ее когда-то слышали, но как она ее спела! такие эмоции, такая чистота и светлость, так за душу трогает! просто ангелоподобная какая-то девушка! я чуть не расплакалась...