Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Смелая писал(а):
Инна, могу горячо порекомендовать остеопата Галя//мову Аль/бину Фанисовну. Вожу к ней обоих сыновей. Точнее старшего - уже только в периоды активного роста. Она сейчас работает в клинике Ост/Мед в Мск и бывает в Уфе каждый месяц, в конце. У нее есть профиль вк, я пишу ей туда примерно 20-21 числа каждого мес. И примерно 27-29го мы везем наших на лечение. Она профи с мед образованием и огромным опытом. На глазок сказала мне многие вещи про моего старшего и младшего, которые позже подтвердились на узи гм. И которые она просто увидела визуально.
Просто знай на всякий, что есть доя Саши еще и вот такой вариант. Читаю твой жж, прям родные вы уже. Хочу помочь
А взрослых тоже сиотрит? Можно в личку ее координаты? Ссылку на страничку? И если не секрет, в чем именно вам помогла?
3 раза ходили в бассейн в ЦМТ, все нормально было. Вчера снова пошли, занятия с инструктором, выходит ребенок из бассейна с синими губами, сегодня в итоге насморк, кашель. Вот и как его водить спрашивается. Сидеть и караулить нельзя. Что делать?
Наконец-то нас перевели в другую группу. Наш тренер ходила как мне кажется все волком на меня смотрела, может за то что я смею плавать там же или за то что мы еще после ее занятия плаваем минуь 10 с ребенком.за 35 минут занятия один раз подошла к детям в начале занятия потом стояла отвернувшись в окно через 6 дорожек. Не вынесла я такого уже,в сплртшколе сказали типа много от нее уходят.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А почему вообще такой тренер работает в спортшколе? в моем наивном представлении тренер занимается с детьми, чему-то их учит, они потом показывают хорошие результаты на соревнованиях, зарабатывают новые разряды, у него растет зарплата.. ну то етсь должен тренер как-то быть заинтересован в результате..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я тоже не совсем понимаю. Куча тренеров молодых,у которых дети пашут. Прошлый год ходили,вопросов не было, дети как заведенные плавали,у нашего тренера мест не было на большой воде.
Я, как хорошая мать, сегодня первый раз сходила к ребенку в бассейн. Там у них был открытый урок для родителей. Бассейн у нас при садике, который на Коммунистической.
Занимаются дети от 4 до 12 где-то лет. Бассейн не очень большой, не 50м длиной, канеш, но вполне достаточный. Глубокий. Дети воды не боятся совершенно. Тепло - не то слово, я б сказала, жарко.
Саша уже плавала, а потом что-то произошло (но у нее и в жизни, видимо, что-то переклинило - начала многого бояться) - и плавать она трусит.. но, придерживаясь за бортик, вполне так лихо передвигается. Те. кто занимаются второй год, плавают очень хорошо, разными стилями и все такое..
Подумали мы и решили, что в следующем году не пойдем в спортивную школу, останемся тут. Тренер хороший, от нас близко, время удобное, по цене чуть ли не дешевле.. На все эти разряды, если что, и после восьми лет сдать успеем..А может, и не надо будет сдавать, останемся в своей гимнастике, а бассейн так и будет веселым хобби.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,порекомендуйте,пожалуйста,бассейн недалеко от нас (Ун.Уфа),чтобы с детками хорошо занимались/смотрели,спокойно можно было отпускать) 4года,сам пока не плавает. В ТАНе Олеся ушла в декрет,кроме нее с таким возрастом никто не работает(
Берут всех, даже школьников, адрес не знаю, номер тоже) угол Гафури и Коммунистической. Минус в том, что работают с октября по май только - пока идет отопительный сезон.