Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не хотела участвовать, собиралась не открывать дверь, а он гад блин удачное время выбрал, пока я с соседкой болтала и дверь открыта была, давай заполнять все
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Зима писал(а):
Звонила в дверь девушка без синего шарфика,представилась переписчиком. Я была дома одна и не стала открывать дверь ей - без шарфа синего и синего портфельчика не поверила.
К нам молодой симпатишный молодой человек пришел. только начал переписывать, зашла моя соседка - старшая по дому и началось.... Отобрала бейджик с именем, звонила на переписной пункт..... И весь этот скандал в моей квартире . Оказывается переписчик без шарфа, наши соседи - пенсионеры бдительность проявили.
К нам молодой симпатишный молодой человек пришел. только начал переписывать, зашла моя соседка - старшая по дому и началось.... Отобрала бейджик с именем, звонила на переписной пункт..... И весь этот скандал в моей квартире . Оказывается переписчик без шарфа, наши соседи - пенсионеры бдительность проявили.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
не хотела участвовать, собиралась не открывать дверь, а он гад блин удачное время выбрал, пока я с соседкой болтала и дверь открыта была, давай заполнять все
Воспользовался моментом, пока ты была беззащитна и не смогла сказать "нет"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ко мне тож 2 раза долбилась.... я сначала сильно занята была, зайди, говорю, минут через 15, потом ваще начисто про нее забыла..... стою себе в подъезде курю, с сотрудником разговариваю, и бедная девочка стоит, на меня так жалостливо смотрит, ну давайте уже перепишу и отвалю)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Vasilisa писал(а):
обо мне все знают наши налоговые органы, РКЦ и пенсионный фонд. Объединить всю эту инфу - вот вам и перепись, может не настолько объективная, зато дешевая.Кстати, и денежные средства можно было бы на другие нужды потратить, более необходимые, чем перепись.
вот и я так же считаю а чего это они угрожают? перепись - дело добровольное
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
По поводу родного языка. Переписчик не спросив на автомате пишет "татарский" (до этого национальность указана - татарка), я грю, нет, русский. Поднимает голову, в глазах немой вопрос - как? Отвечаю, на каком языке думаешь, тот и родной. Сказал, понятно. Когда на ребенка заполнял, сразу написал татарин, родной язык - русский
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а нас вчера вечером переписали) девочка управилась минуты за три, за что ей спасибо) из всех вопросов интересен стал один, сколько мы уже в уфе живем. ну и что, что муж 24 года, а я 6 лет, а ребенок с рождения. что это дает им
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Помпошка писал(а):
По поводу родного языка. Переписчик не спросив на автомате пишет "татарский" (до этого национальность указана - татарка), я грю, нет, русский. Поднимает голову, в глазах немой вопрос - как? Отвечаю, на каком языке думаешь, тот и родной. Сказал, понятно. Когда на ребенка заполнял, сразу написал татарин, родной язык - русский
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
К нам вчера приходили, мы с папой печеньки как раз пекли. Так папа мало того, что с ней нашутился, еще и печенькой ее угостил А еще когда меня записывал, девичью фамилию назвал