Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
На цюрупы, не помню дом, есть клуб фитнес леди микс, я там тоже проходила такое тестирование, на весы встаешь и все показатели тебе распечатывают потом)) 250рэ стоит
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
бутылки в тапере на 500 и 750 с откручивающейся крышкой. имхо, для фитнеса неудобны они. на 1л вот такая, как фоту показывали. из "мужской" серии она.
Лиля, мне про этот клуб на Кувыкина сестра рассказывала. я в сети фотки смотрела, видео. во-первых, меня тоже смутило время. а во-вторых, все же ограничен набор упражнений, как мне показалось.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот тоже думаю, что одна и та же программа ежедневно - это ж ппц как скучно))) но по началу там прям позитив ))) чувствуется внимание к каждой участнице клуба
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
я вот тоже думаю, что одна и та же программа ежедневно - это ж ппц как скучно))) но по началу там прям позитив ))) чувствуется внимание к каждой участнице клуба
ну и исключать , что дальше будут расширять программу тоже не стоит Это же новый клуб, или я путаю
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Сегодня уезжаю в Наб.Челны на совещание, посмотрела где там че есть позаниматься,хоть на гостевой визит сходить, а то тренировка то пропадает(( потом подумала, и забронила отель с тренажеркой))) а на фитнес схожу на гостевой визит в планету фитнеса в субботу)ура кстати, в челнах этих фиткёрсов аж 5, а у нас тока 2
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VerSe писал(а):
по-моему, бред какой-то. Еще и деньги берут за такое.
не совсем бред конечно, определяют % жира на основе того, что жировые и мышечные ткани обладают разной электропроводностью, вот только погрешность таких измерений плюс-минус километр, сильно зависит от влажности-сухости кожи, от количества выпитой воды, даже от толщины кожи на пятках и т.п., короче фигня в любом случае
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг, мои домашние весы с анализатором показали на 1кг веса больше, но на 3,5% жира меньше разбег есть в анализе, я тоже не спорю, но примерно же можно составить представление о составе тела
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Оля, а ты сама на себя посмотрела и решила вот именно эти группы мышц качать? Или тренер посоветовал? Лиля, сбрось на всякий контакты тренера, и в каком клубе она. Нет, вот про икры моя мне тоже показывает, какие разные упражнения делать, чтобы не в одном месте мышца торчала куском, а равномерно-красиво по ноге...Мне нужен совет в целом по типу фигуры. Ну, попу , понятно всем надо) Мне бы вот как создать подобие песочных часов. Боюсь, невозможно это, кажется читала, что тип тренировками не изменить: нельзя из прямоугольника часики сделать( Грин, кстати, про это писала тоже. В общем, у неё и от природы фигура (она же фотки до показывала), просто доведённая до совершенства тренировками и питанием. Кто-нибудь тренируется циклически: сначала на набор веса, потом на жиросжигание? Мне кажется, для здоровья это не очень....
Перешла по ссылке. У них есть неделя бесплатных тренировок плюс тестирование. Попробую записаться. Сразу видно, что сеть не российская, у них есть Башкирская и Казанская области)))
ага, Украинская
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я сама решила))) видно же что верх худой ) А так хоть пропорция будет. Икры вообще не трогаю. Ягодичный мостик нравится делать))) для низа. Результаты сразу прут. Сегодня вечером день ног. Посмотрим что вкусного тренер приготовил Про попу уста тоже, если не будет там жира - такой красивой не будет ну и генетика там тож играет роль) Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)