В башкирской гимназии в Южном есть, коллега туда дочку водит, им нравится, они до этого 2 года в Салавате занимались, здесь для продолжения выбрали эту секцию. Еще есть в бассейне БГПУ, который на Перовской, туда они сходили, посмотрели, выбрали все же ту секцию, в гимназии
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Irma писал(а):
Атреа писал(а):
А на школе мвд есть где-нибудь секции?
В башкирской гимназии в Южном есть, коллега туда дочку водит, им нравится, они до этого 2 года в Салавате занимались, здесь для продолжения выбрали эту секцию. Еще есть в бассейне БГПУ, который на Перовской, туда они сходили, посмотрели, выбрали все же ту секцию, в гимназии
Башкирская гимназия #158, Загира Исмагилова, 1 ПО 2гису там видно контакты спортклуба гимнастики
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мы сходили ДОСААФ на Б. Славы на пробное занятие, дочке понравилось, а я пока не могу решить ) она уже и купальник просит купить и скакалку что делали там - не видела, родителям не разрешают присутствовать по рассказам дочки поняла, что не сама тренер что-то показывала, а старшая девочка, которая там же в это время занималась я бы хотела попробовать конечно, но цена не радует (
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Marietta писал(а):
Elflea писал(а):
А что по цене? Оплата за месяц?
2000
это еще не самый дорогой вариант )
Да я понимаю Просто сомневаюсь, ребенок у меня не худенький, на шпагат не садится, на мостик не встает, да и большая уже - 6 лет. Сможет ли чему-то научиться или ограничиться танцами в ГДК за 700р/мес. Но туда еще уговорить ее нужно пойти, не хочет (
Мы сходили ДОСААФ на Б. Славы на пробное занятие, дочке понравилось, а я пока не могу решить ) она уже и купальник просит купить и скакалку что делали там - не видела, родителям не разрешают присутствовать по рассказам дочки поняла, что не сама тренер что-то показывала, а старшая девочка, которая там же в это время занималась я бы хотела попробовать конечно, но цена не радует (
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
elf писал(а):
Marietta писал(а):
В какие дни и время занятия? Набор в сентябре?
Адрес не подскажете и как на пробное занятие записаться
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О