Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
если честно , я с трудом представляю гуляние по парку, к примеру, Якутова, зимой в мороз час , тем более 3 часа , как альтернатива "шатание" по ТЦ, мое имхо что угодно - только не "общественная терапия в фойе"
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Каталина писал(а):
если честно , я с трудом представляю гуляние по парку, к примеру, Якутова, зимой в мороз час , тем более 3 часа , как альтернатива "шатание" по ТЦ, мое имхо что угодно - только не "общественная терапия в фойе"
вот и я, спасаясь от общественной терапии, выбегаю в парк или ближайший магазин )) даже в мороз но это всего на час если на машине, сижу в машине с телефоном в инете )
Участий в СП:219
Баллы репутации: 3
AnirI_AveizaH писал(а):
Там экватор и центральный через квартал)
Они, действительно, рядом... но, когда у ребёнка занятия с 8 до 11, это не помогает. Всё открывается только в 10. Как минимум 2 часа придётся просидеть в фойе, если погода не позволяет просто погулять.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
от общественной терапии можно отключаться.. Я - когда еще была приличной матерью - наоборот любила ребенка привести и зависнуть там на 2 часа.. Сидишь с книжкой и ни-че-го не делаешь. целых два часа блаженного безделья.. иногда даже засыпала.. в разговоры не вступаю, разве что со своими, но у меня у младшей "своих" нет, я никого кроме Виснушки не знаю, а она там не сидит.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
что-то я боюсь строить пока далеко идущие планы )) а "ездить сама" пока нереальным кажется мы сходили на пробное занятие на худ.гимнастику, пойду в другую тему рассказывать )
Участий в СП:217
Баллы репутации: 2
AnirI_AveizaH писал(а):
Там экватор и центральный через квартал)
Девчат, а просветите пожалуйста, куда водите на спортивную гимнастику? Сыну 5 лет исполнилось, тоже подумываем Для мальчика это вообще как? Слышала, что за 39 гимназией есть что-то, все обошла и не нашла
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
За 39й гимназией и есть, да. проходите мимо Мираса, заходите в арку и видите убогий разваливающийся сарай желтое одноэтажное знание с большими окнами. Это оно. Запись все равно с конца августа.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
от общественной терапии можно отключаться.. Я - когда еще была приличной матерью - наоборот любила ребенка привести и зависнуть там на 2 часа.. Сидишь с книжкой и ни-че-го не делаешь. целых два часа блаженного безделья.. иногда даже засыпала.. в разговоры не вступаю, разве что со своими, но у меня у младшей "своих" нет, я никого кроме Виснушки не знаю, а она там не сидит.
Книга-тоже альтернатива кстати , особенно если место сидячее