Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я пользуюсь обычной бутылкой и частенько меняю ее. Купила на свою беду бутылку для молока понтовую, так замучалась ее мыть-как раньше-ёршиком. Не хочу так мучаться и со спортивной бутылкой. Чуть воды остается, она тухнет, пахнет, мне не нравится
перч не очень пупырышки прорезин нужны не скользить на полу при отжимании и тп такие смотрите я без перч никуда теперь) купила за 600 в спортмастере -но на долго они)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
о, вот только недавно хотела купить бутылку, но везде такой говеный пластик, а у меня пунктики по этому поводу) девочки, кто с али брал, как они по качеству? я хочу тапперовскую бутылочку, вот думаю, разорюсь наверное на нее но если с али нормальные, надо брать, все равно пару-тройку мне надо.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
о, симпатичная, а крышка полностью открывается, нет держателя? мне на спорте не удобно, когда бутылка отдельно, крышка отдельно, мне надо чтобы на бутылке болталась))))
о, симпатичная, а крышка полностью открывается, нет держателя? мне на спорте не удобно, когда бутылка отдельно, крышка отдельно, мне надо чтобы на бутылке болталась))))
а еще удобнее когда она с поильником, типа непроливайки
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):