Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nata_natalya писал(а):
Эльвира - эльф, как все прошло? Про Миро и кардио. Вообще не согласна. Все танцы это кардио. Ни одну девочку бальницу с хреновой фигурой не видела. Все кофетки, по крайней мере пока занимаются)))
Я начинала в фк ходить Начинала с занятий танцами И там еще женщина была Я потом железом увлеклась, на танцы ни ногой, а она индивидуалки по танцам брала. Через полгода мы пересеклись, я обалдела Она так хорошо фигуру подтянула и похудела. Она все время в поясе ходила, мазалась кремами и танцы, много танцев.
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Лилия писал(а):
Оль, я по соли не загоняюсь, мож в этом моя беда?
Лиль, вчера только хотела написать тебе, но не стала ) Ты в послепраздничные дни от соли откажись, так легче будет. И вообще к соли присмотрись, почитай состав. Ты иногда столько набираешь за пару дней, я поражаюсь, в тебе же жира ноль. Я давно семью на гималайскую перевела. Она вроде как мягче. "Если повар нам не врет" (с)
Гузель, во мне много жира, вот тестирование точно покажет((( кожа у меня неровная, буграми ((( а без соли невкусно мне, было интересно как-то специями соль заменять, не-а не вкусно...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лиль, а ты пробовала корицей или майораном заменять? Вот мясо с ними на мой вкус очень ням) я себе вообще редко солю, а с ними так и вообще без соли могу))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Кстати мне в ленте очень нравится устричный соус. Не такой соленый как соевый, но курица с ним очень вкусная! Мне одна девочка посоветовала так прям капельку и ням!))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я курицу совсем не солю-и так вкусно. Зато в печенье добавляю маленькую щепотку соли крупной морской в последнюю очередь, чтобы не успела раствориться. Так вкусно-вкусно когда на язык попадает!
даже с минус 2кг для меня много, а щас ещё и грудь начала побаливать, всё - пмс начинается, опять кукушку снесет ))) а ещё в бодишредах тоже знакомые все лица, и все такие хорошенькие, и сама джил подсушенная, только не до безобразия, а вот самое оно))) именно так как и должна выглядеть тренер - спортивно, подтянуто, но в то же время женственно)))
а бывают, да? я думала после вчерашних выпадов с приседами хоть чего-нить заболит, нифика... пойду мужу скажу, что легкие гантели купил... я была уверена, что они по 10кг, а оказалось по 7,5))) зато фирму рассмотрела - ларсен
Вроде бы помогло) Ситуация еще нужно прояснить до конца, но пока ничего плохого не сказали. Сходим еще к другому специалисту, чтобы подтвердил окончательно. Спасибо огромное за поддержку