Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
От коктейля кислородного я отказалась, так как ребенку нельзя те соки, из которых его делают. И сахар нельзя, который в их отваре шиповника. Она как-то и не переживает совсем.
Вчера заведующая, нянечки, психолог, музработник и старшая воспитатель на территории убирались. Сказала, что мою мелкую она выписала себе, типа, обещала путевку забрать. Когда я сказала, что нам еще только год и десять, уточнила, что они берут с 2-х лет, так что все нормально. Вот думаю, ждать путевку в мае-июне, что ли?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мой сам не пьёт эти коктейли. и я их терпеть не могу, во время беременности заставляла себя в санатории, давясь, их пить... вобще сомневаюсь, что полезные они. не вредные и ладно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
От коктейля кислородного я отказалась, так как ребенку нельзя те соки, из которых его делают. И сахар нельзя, который в их отваре шиповника. Она как-то и не переживает совсем.
Вчера заведующая, нянечки, психолог, музработник и старшая воспитатель на территории убирались. Сказала, что мою мелкую она выписала себе, типа, обещала путевку забрать. Когда я сказала, что нам еще только год и десять, уточнила, что они берут с 2-х лет, так что все нормально. Вот думаю, ждать путевку в мае-июне, что ли?
Спасибо за ответы, девочки! Я тож в сомнениях о полезности этого напитка, но фактор что "все пьют, а мне почему не дают" скрипя сердце, заставил оплатить. Хотя как его готовят еще надо узнать.
да нету никакой полезности, я думаю. С детства изучали ведь, что кислород усваивается легкими, а не желудком. А тут сок смешивают с пенообразующим порошком, пропускают его через специальный аппарат и на выходе получается пена, якобы насыщенная кислородом
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, я тут в шоке, у нас вчера попросили с ребенка тысячу рублей на покраску фасада д/сада в связи с проведением саммита!
Ага это с 4х груп по 30 человек то, золотой краской покрасят наш садик в черниковке)))
звоните в отдел образования, нечего им наглеть, все равно половина в карман заведующей идет У нас осенью собирали по 200 р на охрану, соседка позвонила в РОНО и разбиралась. Всем, кто успел сдать деньги, вернули обратно. Недавно опять собирали деньги на анализ (энтеробиоз вроде), сдали по 260 р. На днях эта же соседка узнает, что в других садиках раздали направления и им в поликлинике сделали бесплатно. Теперь опять звонит в отдел образования и разбирается, а я морально поддерживаю (сама не умею разборки устраивать)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
звоните в отдел образования, нечего им наглеть, все равно половина в карман заведующей идет
вот в этом случае поддерживаю! сама сдаю на все блин...... и на стулья, и на ремонт и на окна... но уж покраска фасада, это извините беспредел. пусть за счет города красят если им надо... причем тут карман родительский то.....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У нас в школе в связи шособрикосом приказали облагородить территорию школы за родительские деньги, хотя они и так за наши деньги это делают , и есть статья в отчете попечительского фонда на обустройство территории, почему оттуда не взять, а снова клянчить у родителей
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
центру выделил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
щас бюджет деньги придерживает, ничего не выделяет, вот потом, поближе к делу, быстренько деньгу кинут, дыры залатают, шоб до шосабрикса развалиться всё обратно не успело все-все региональные программы приостановлены