Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я льняную кашу (чистую без добавок) могу уплетать за обе щеки. Льняная запеканка получилась вкусом точь-в-точь как вискас))))) да, я его пробовала в детстве
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мне понра с добавками именно в запеканках, у меня долго лежали пакетики с кашей, я их таким образом съела и ещё пошла купила)))) вариант вкусного (по мне), сытного и низкокалорийного завтрака
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльвира, пусть все будет хорошо!@@@
решила я тут писать свою еду, может легче будет))) Лиля, Алена, расскажите подробнее, пожалуйста, как вы готовите и с чем едите перловку? я сварила рассыпчатую, на воде и без соли ))) поэтому наверное мне было оч сложно ее есть))) в итоге добавила тушеные лук-морковь и кусок мяса))) такой был сегодня завтрак, ггг 2 завтрак сенобатончик на обед кура, салат (огурец, листовой салат, яйцо, ложка сметаны, щепотка тертого сыра) если к полднику проголодаюсь, то творог с молоком и с/з, если нет, то сенобатончик ужин пока не знаю.
вчера после трени домой пришла вообще без ощущения усталости, будто не занималась, а к ночеру таааак расплющило, ужс, еле до кровати доползла.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, я по соли не загоняюсь, мож в этом моя беда? перловку варю на вкусной соли в скороварке, а потом и ем ещё с кетчупом))) поэтому мне вкусно))) сейчас вот большой перерыв по перловке, типа думала без глютена питаться - ага, не получается набрала на сзг тушенки, хочу с тушенкой в св))))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я уже отчаялась из перловки что-то удобоваримое сварить-отправила в деревню цыплят кормить. И овес в виде крупы. Я как-то говорила уже-я не наедаюсь такой овсянкой, а кашей из хлопьев наедаюсь. И люблю
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Зато я заметила, что пропали чечевица и нут из магазинов. Раньше Волжанка была в Пятерочке недорогая, а сейчас только Ярмарка в Матрице-дорого и мало. Не хочу мясо есть, не знаю чем еще белок добрать.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
YaPolyana писал(а):
Зато я заметила, что пропали чечевица и нут из магазинов. Раньше Волжанка была в Пятерочке недорогая, а сейчас только Ярмарка в Матрице-дорого и мало. Не хочу мясо есть, не знаю чем еще белок добрать.
а простой советский горох и фасоль чем плохи?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Эльвира - эльф, как все прошло? Про Миро и кардио. Вообще не согласна. Все танцы это кардио. Ни одну девочку бальницу с хреновой фигурой не видела. Все кофетки, по крайней мере пока занимаются)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
Оль, я по соли не загоняюсь, мож в этом моя беда?
Лиль, вчера только хотела написать тебе, но не стала ) Ты в послепраздничные дни от соли откажись, так легче будет. И вообще к соли присмотрись, почитай состав. Ты иногда столько набираешь за пару дней, я поражаюсь, в тебе же жира ноль. Я давно семью на гималайскую перевела. Она вроде как мягче. "Если повар нам не врет" (с)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...