Спасибо за поддержку. Сегодня еще на работу ходила отчет подписывать. Если начальник за 10 минут в не рабочее время без повода может испортить настроение, наверное, надо искать другую работу)) Или я просто отвыкла в своем декретном розово-принцессином мире)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Спасибо за поддержку. Сегодня еще на работу ходила отчет подписывать. Если начальник за 10 минут в не рабочее время без повода может испортить настроение, наверное, надо искать другую работу)) Или я просто отвыкла в своем декретном розово-принцессином мире)
это нервы все успокойся проблемы работы оставляй на работе-не думай и не приноси домой ты уже дома, все хорошо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
это нервы все успокойся проблемы работы оставляй на работе-не думай и не приноси домой ты уже дома, все хорошо
Спасибо! На работе меня накрутили еще раньше, в отличном настроении. Да и проблем никаких нет, такая манера общения у человека. А так ты права, я в стрессе немного от суматошного периода жизни. Учеба, у дочки репетиции и концерты несколько раз в неделю, садик только на мне, тренировки пытаюсь не пропускать. Непривычно мне)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Подружка писал(а):
elf писал(а):
Спасибо! На работе меня накрутили еще раньше, в отличном настроении. Да и проблем никаких нет, такая манера общения у человека. А так ты права, я в стрессе немного от суматошного периода жизни. Учеба, у дочки репетиции и концерты несколько раз в неделю, садик только на мне, тренировки пытаюсь не пропускать. Непривычно мне)
валерианка? а так скоро будет легче, в ритм войдешь, что то само устаканится... и на работе раз знаешь чего ждать от этого человека-то зачем и расстраиваться, раз он по другому не может а ты можешь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Эхх, даже страшно стало, тоже скоро на работу выходить(( Кулачки @@@ тоже держу
Всем доброе утро! Вес на месте, но это и не плохо Сегодня- Завтрак: перловка 180 грамм 2 завтрак: кофе, кулич 104 грамма обед: перловка 60 грамм, терпуг 200 грамм полдник: йогурт Спорт: кикбокс (скорее всего) ужин: терпуг 200 грамм
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
с сочувствием - добро пожаловать в клуб белок в колесе а только я да могу и эмоционально среагировать и заесть?)))
у меня без взвешивания и подсчета еды вес тоже на месте (-200г, итого 69,8кг) и это плохо, т.к. это неправильный вес, приобретённый за выхи, и все надеюсь, что это отёк, и он сойдет быстро)))) и луна ведь убывающая ))))
за вчера: льняная запеканка, творожная запеканка с отрубями, банан, макароны барилла, овощанка, дю-тортик, соленые огурцы, нанейкины сырники (творог, манка, изюм), салат из св. овощей, творог 0% с сиропом из топинамбура и кофе с мол сегодня скорее всего все то же самое, но нанейкины сырники были с утра уже))) хорошо, что они до вечера "не доживут")))) по спорту - вчера новая программка джилл + выпады и приседы с гантельками по 7,5кг седня очень надеюсь на БП
у меня без взвешивания и подсчета еды вес тоже на месте (-200г, итого 69,8кг) и это плохо, т.к. это неправильный вес, приобретённый за выхи, и все надеюсь, что это отёк, и он сойдет быстро)))) и луна ведь убывающая ))))
Лиля, это нормально! не циклись, уйдут твои килограммчики
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
за вчера: льняная запеканка, творожная запеканка с отрубями, банан, макароны барилла, овощанка, дю-тортик, соленые огурцы, нанейкины сырники (творог, манка, изюм), салат из св. овощей, творог 0% с сиропом из топинамбура и кофе с мол сегодня скорее всего все то же самое, но нанейкины сырники были с утра уже))) хорошо, что они до вечера "не доживут")))) по спорту - вчера новая программка джилл + выпады и приседы с гантельками по 7,5кг седня очень надеюсь на БП
Доброе утро! Лиля,а что еще ты добавляешь в эту льняную запеканку?Я поняла,что там пакетик кашки льняной)))
да ем много, назло не знаю кому)))) пусть правильную и полезную еду, пусть и по голоду, но много, я прихожу к выводу, что организм требует из-за тренировок... я почему-то думала что мне пн-вт не голодно будет, а вот нифика - во вторник уже оголодала)))) на биоимпедансное меня записали на четверг-вечер, седня мои домашние весы показали 28,5% жира, вчера показывали 25% вот иинтересно что проф. весы покажут))))
я своими запеканками уже всем глаза намозолила, послед. время отчитывалась раз в неделю, т.к. меню на всю неделю одно и то же))) льняная запеканка: пачка льняной каши фит-парад 140г (на этой неделе у меня "грибы со слив. сыром"), 5 яиц С1, 2 баночки мягкого творога "лакомо" 0%, грамм 200-300 кефира фитнес 0,5% - все миксером взбиваю и в микроволновку, делю на 5 частей и затракаю в будни))) одной порцией просто объедаюсь, а каллорий в ней выходит всего 200