Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
не, давайте квадраты 20*20, но два в месяц, или 1 в неделю, при цифрах 40*40 мне жутко становится, а 25*25 ещё лучше, цифры просто красивые, а пряжу хочу всяко-разные остаточки в дело пустить, валяются без дела
lesya0706 писал(а):
не, давайте квадраты 20*20, но два в месяц, или 1 в неделю, при цифрах 40*40 мне жутко становится, а 25*25 ещё лучше, цифры просто красивые, а пряжу хочу всяко-разные остаточки в дело пустить, валяются без дела
Чесговоря не готова я только пледом увлекаться. Вязали как то, знаем. Про остаточки ага тоже наслышаны не далее как я сама так заманивала. Под это дело столько еще набрала )))) я тут смотрю люди плававшие подтягиваются. Грабли не пугают? Ладно думаю я.
Вообще думала концептуально: посезонно. 3 весенних квадрата, 3 летних и тд. Соответственно цвета и рисунок. Поэтому и годовой плед. Если сторона 40, соответственно плед 120 на 160. Уже приличненько. Можно вообще не квадраты, а какие нибудь прямоугольники и расположить их как бы в разброс (как на подушке на иллюстрации)
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Девочки, добрый вечер! Не знаю где спросить: потеряла чехол - закрывашку на коляску А ателье не берут. А у меня две руки - левые, мне такое никогда не сшить Помогите пожалуйста. Может кто заказы берет или швеи знакомые есть?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я за плед и за встречу. Знаю, какой цвет и размер, не знаю, сколько нужно пряжи, и какой состав лучше выбирать.... Мне нужен плед крючком, без квадратов. Два....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
на плед 0,5-1 кг надо так что остатков должно быть много)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Интересная идея - посезонно. Этакий календарь получится . Чем лучше вязать спицами или крючком? Спицами быстрее, а крючком лучше форму держать будет. Не могу определиться. По поводу остатков - я за, только на общий фон надо будет большое кол-во одного цвета пряжи, чтоб цветные квадратики гармонично смотрелись. Давно заглядываюсь на пледы из "бабушкиных квадратов", но готова вязать любые.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Не могу найти темку расхомячки. Напишу тут. Шубка кроличья светлая в пятнышко 44-46 размера наполовину распоротая ищет добрые очумелые ручки. тел. 8-9174010три58
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Девочки, хочу предупредить тех, кто ввязался в годовой плед: тема будет перенесена в раздел "Наши совместные проекты". С автором темы этот перенос согласован. Ссылка будет размещена в первом посте "Посиделок".
Девочки, мне пришло письмо от одной форумчанки, в котором она обратилась с просьбой поучаствовать в благотворительном мероприятии.
"У нас в городе есть организация, в которой объединены мамы детей-аутистов, называется она АНО "Рассвет", вот их группа в ВК http://vk.com/club83327442. 31 мая в парке Кашкадан с 15:00 до 19:00 пройдет фестиваль "Добрая Уфа", в котром будут участвовать некоммерческие организации. Теперь к делу ))). Поскольку финансирования у этих организаций нет, на фестивале будет разрешено продавать что-либо, оказывать услуги, проводить мастер-классы. И все вырученные деньги пойдут в эти организации. Собственно одна из мам из "Рассвета" и обратилась ко мне с просьбой, зная, что мы делали подарки для детей, не могут ли Многомамки что-то сделать для этой ярмарки."
Я понимаю, что начинается дачный сезон, но, может, у кого-то есть идеи и возможность сделать что-то для ярмарки? Времени у нас не много, всего месяц. Давайте, обсудим этот вопрос.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Аня , можно как вариант пристрой на ярмарку , наверно у многих есть мелочи невостребованные дома купленные в СП , ну или как вариант цветочки-повязки или в виде резиночек для волос или брошей , из лоскутков , типо viewtopic.php?f=180&t=4019 ну или что то что можно сделать за 2-3 вечера типо шапочек из трикотажа или вязаной-шитой мелочи на кухню))
Девочки, письмо про ярмарку было от меня. Я лично знаю маму из этой организации, поэтому обратилась с просьбой к Ане. Их устроят все варианты, поэтому кому есть, что передать, давайте соберем ). По точкам сборов я проеду и заберу. Спасибо всем большое!