Для чего в д/с справка о регистрации ребенка? Выпускаемся уж в этом году
уф, не знай.... Надеюсь ничего серьезного, чисто для статистики .... У моих то регистрация не уфимская
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
mama Vita писал(а):
Мы в д/с отказались, когда хочет, в Фармленд заходим и покупаем.
Справки ни у кого не просят больше да?
Справки о регистрации? Нас просили, но зачем не знаю. Пока водит забирает муж, бесполезно что либо просить узнать. коктейли у нас 200 р за 10 шт, сын пьет. Считаю, что лучше курсом пропить, чем разово в аптеке.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
у нас тоже 200 р за 10 шт. Никакой пользы не вижу от этого вспененного сока,но плачу, чтобы ребенку не обидно было, когда другие пьют, а он нет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
У нас предлагали. Цену не помню. Меня смутил состав и фирма, которая предлагает этот коктейль. Никто не смог вразумительно ответить что за фирма. В сорстиав входит сок, корень солодки и ещё что-то. Сок мы пьём только по великим праздникам, а корень солодки тем более))))
Участий в СП:184
Баллы репутации: 3
Яшма писал(а):
Да, садик бывший 200, сейчас 84. Но нам уже 3,5 было, когда мы в садик пошли, просто по прописке в садиках группы по 30 человек, а в этой максимум 15. А ездить сейчас нам в любом случае бы пришлось.
И как вам садик? Есть возможность туда попасть у нас, возить правда придется, но ради такой численности может и стоит, в ближайших по 40 чел, и вообще не факт что путевку получим в этом году, 2,4 нам.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если ребенок не маленький, надо дать ему с собой пачку сока за 15 рублей и сказать: дыши глубже:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас сок не пьет. Слово коктейль звучит волшебнее)) ну и - мама, сегодня всех водили, а я одна не ходила...- да пусть со всеми ходит, даже если и не пьет, если ей так спокойнее.