Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, а мне сразу она понравилась, я начала с русскоязычных 30 дней - полный дубляж, потом и бодиреволюцию на англ. - у неё в оригинале голос тоже не отталкивающий и манера общения нравится - позитив))
У меня заболели оба ребенка. Накрылся мне фк медным тазом на ближайшую неделю. Так что и супер-ссылочки почитаю и "садо-мазо что с Риммой" постараюсь поделать. Вот только бы ссылки не потерять. Как их сохранить можно? (я с компом на Вы, палеозой)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
рядом со звездочкой ещё какой-нить значок должен быть (штрихи - список) вот если нажать эту кнопку вывалится список, в нем надо искать либо "закладки" либо "избранное"
Девочки, у меня дилемма Творог чистый не жру, не могу Вопрос- жрать творог с вареньем/ягодами или не жрать совсем? Я могу совсем не жрать ибо не люблю, но он же типа полезный
не хочешь, не ешь)) чем полезен творог, объясните мне, а? кальция больше в кефире)))) я ем творог из-за сытости, ну и просто люблю потому что... я вообще в последнее время (года 3 так) плотно на кисломолочке - твороги в любых проявлениях (прессованный, рассыпчатый, деревенский, мягкий), и кефир - моё все... сейчас с грибочком так вообще кефир делаю в промышленных масштабах, теперь и на мужа, ему так понравился, что говорит вообще им ужинать будет )))) ну у него просто 2 ужина - один часов в 5-6 вечера, а второй когда домой приезжает - позже 10
Лиля,а ты кефирный грибок будешь размножать или он сам размножается? Может,поделишься потом? Или он где-нибудь продается?Так вкусно пишешь про него)))
да, сам размножается, я уже и на работе и по родственникам раздала, сейчас просто чикаю и выкидываю, а то оч уж ядреный получается кефир (но Ритка у меня такой любит, иногда просит "газированный") конечно, поделюсь! он быстро растёт...
выполнила апекс из бодишредов, ну что ж - почувствуй себя солдатом джейн, называется ))) даже силовые на скорости, на выносливость... но апекс - это силовая из посл. недель, не советую для новичков