Я читала про Усманову. Разборки разборками, но дистанционные тренировки это не профессионально, имхо. Если только снимать видео каждой подопечной и просматривать технику. И то, нужно же в процессе контролировать ощущения, самочувствие, работу конкретных мышц. Силовой тренинг для здоровья опасен. Или Усманова силовым не учит, только питание и общие рекомендации?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Медведа писал(а):
да, Миро далека от науки, но почитать как дом2 можно для настроения
А в чем конкретно ее антинаучность в плане фитнеса? Я явный противоречий не видела, интересно стало.
конкретно я не смогу, я ее конкретно не читаю, но из того, что читала, заметила, как Аврора выше писала, что многое утрирует, преувеличивает или преуменьшает, а местами привирает. И потом, я не говорила, что антинаучно, просто не научно, а скорее популистски, на обыденном уровне
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ой Лиля, спасибо за ссылку. Наша тренажерка, сегодня спросила, не закрывается на лето))) Так что буду ходить, но к ней как раз вот эти треньки добавлю.
Спасибо! Я по твоей утренней наводке уже туда заглянула. Попалась статья по рекомендуемым весам, офигела от них. С моим начальным уровнем присед с 40 кг, новичкам с 25. Я с грифом пока)
А вам фигура Джиллиан нравится, да? Лично я у нее талию не вижу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
А вам фигура Джиллиан нравится, да? Лично я у нее талию не вижу
я пока не начала заниматься с ней (о как ) - мне не нравилось в ней почти все:взгляд, голос, походка. Но вот к фигуре нет претензий, тип такой у нее (банан). Потом начала заниматься - и все в порядке - ничего не вижу, она подобно все объясняет, нет хабалистости, чувствую какое-то участие. В самый тяжелый (для меня) момент нет-нет да услышу у нее какое-нибудь приободрение. Мне ее: у нас все получится- нравится . Вот так
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Вот реально Слова приободрения важны "Давай -давай Еще не много Ты можешь! " И ведь делаешь же! С такой поддержкой стыдно сдаваться. Пашешь до последнего )))
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)